Saint Laurent hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bon accueil. Hôtel bien situé avec parking à 2 pas.

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.

By BONNEFOY Marie-Hélène
Reviewed: 6 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bon hotel que je conseillerai a mon entourage. avec personnel très aimable. seul petit bémol, chambres mal insonorisées (entendu les gens qui rentraient dans la nuit et les gens marcher dans la chambre au dessus de la notre).

Madame,

Nous tenions dans un premier temps à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous avez appréciés votre séjour dans notre établissement.
Nous tenons compte de vos remarques concernant l'insonorisation.

Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 6 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Hallo,

Danke, dass Sie uns Zeit für diesen Kommentar gegeben haben. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit zu bemerken. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu begrüßen.

herzlich

By narcy
Reviewed: 6 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel correct mais un peu cher...

Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous acceptons votre point de vue concernant le tarif.

Hôtel Saint Laurent .
Reviewed: 6 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très chaud dans la chambre en arrivant, l'été sans la clim ...
Immeuble et chambre vieillissant

Madame,

Merci de nous avoir accordé de votre temps pour partager votre avis. Nous vous invitons, dans le cadre d'un prochain séjour à réserver une chambre confort. Elles ont été rénovées récemment. Concernant la chaleur, nous mettons dans chaque chambre un ventilateur mais comprenons que cela a pu être un peu juste pour vous.

Hôtel Saint Laurent
Reviewed: 6 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

séjour agréable, hôtel très sympathique

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre séjour dans notre établissement. Nous espérions avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Hôtel Saint Laurent
Reviewed: 6 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bonne expérience, un petit bémol, la chaleur dans les chambres..

Bonsoir,

Nous tenions à vous remercier de nous avoir accordé du temps et pour les notes que vous nous avez attribué. Nous tenons compte de vos remarques concernant la chaleur dans les chambres.

Hôtel Saint Laurent
Reviewed: 6 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bien y compris l'accueil. Un plus,le parking à proximité. Situé dans le centre ville, donc pratique pour les visites.
Même le soleil a été présent pendant nos 3 jours……………..
Espère revenir afin de voir les alentours

bonsoir,

Merci pour ce commentaire nous sommes heureux de constater que vous avez appréciés votre séjour dans notre établissement. Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

By MILLE
Reviewed: 6 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bon séjour, hôtel et personnel très agréable

Madame,

Tout d'abord merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez appréciés votre séjour dans notre établissement.

Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 6 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Tres bien, un peu chaud dans la chambre

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos remarques. Nous prenons en compte les commentaires concernant la chaleur dans la chambre.

Hôtel Saint Laurent .