San Carlos Plaza Hotel Beach & Convention Center hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

He estado en este hotel desde hace años, sería bueno que me asignarán de los cuartos renovados. Deberían facilitar el proceso de reserva.

Muchas gracias por su valoración. Para nosotros es muy importante el seguimiento a sus sugerencias y comentarios para mejorar en nuestro servicio y que su estancia sea valorada en 100%

Saludos.
Reviewed: 3 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sugerencia mejorar el suministro de agua caliente la seguridad con las tinas de baño ,preferiblemente que sea solo duchas y la vigilancia en el estacionamiento de los automoviles nos llevamos una muy desagradable sorpresa con el excremento en la caja del pickup que encontramos se lo comentamos a un guardia pero pues fue el dia de la salida y no hicimos queja en recepción ,

En general buena experiencia

Muchas gracias por su valoración, para nosotros su opinión es muy importante. Esperamos con gusto su próxima estancia con nosotros.

By Jose Alberto Verdugo Perez
Date of experience: 11/2024

Nomas que hagan mejor limpieza a la piscina ya que tenía basura en el dia

Muy bonita experiencia

By Celeste
Reviewed: 3 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sólo me queda por agregar que si nosotros pagamos suficiente cantidad para estar un par de días placenteros en un hotel de calidad, se necesita una habilitación preparada al 100% como lo requiere la ley.

Saludos.
Reviewed: 3 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

El servicio fue bueno y el personal amable. La habitación estaba limpia y fue lo suficientemente cómoda para una noche, sin embargo al baño le falta mantenimiento. Las instalaciones en general son limpias y cómodas.

By FILIBERTO RODRIGUEZ COTA
Group

MUCHAS GRACIAS

Group
Date of experience: 11/2024

Los invito a mejorar su limpieza.

Muchas gracias por su valoración y una sincera disculpa por el inconveniente. Enviaremos esto a las áreas correspondientes en cuanto antes.
By victor marquez
Date of experience: 11/2024

me gusta el lugar de la ubicación