San Carlos Plaza Hotel Beach & Convention Center hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Jose Alfredo Henriquez Schult
Date of experience: 11/2024

Deberian preocuparse mas por el mantenimiento en los cuartos.

Muchas gracias por su valoración, para nosotros su opinión es muy importante. Esperamos con gusto su próxima estancia con nosotros.

Date of experience: 11/2024

Cuando tengan eventos no hospedar a las personas cerca de los huespedes que van de paseo, que no, no dejan dormir y alteran el orden.

Sin comentarios, quedé satisfecho

Date of experience: 11/2024

Muchas gracias por su valoración y una sincera disculpa por el inconveniente. Enviaremos esto a las áreas correspondientes en cuanto antes.
By Selene Moreno Luque
Reviewed: 3 months ago (25/11/2024)

Gracaa

Todo perfecto

Mejorar el Buffett

By Ana
Date of experience: 11/2024

El área de lobby es lo que hace que se sienta viejo. La especie de río artificial

By Reyna
Date of experience: 11/2024

muy buena atención , sobre todo del botones , muy atento

By Rosa Varela

Excelente hotel