San Carlos Plaza Hotel Beach & Convention Center hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

La comida rica y la atención y cordialidad muy notable

Muchas gracias por su valoración, para nosotros su opinión es muy importante. Esperamos con gusto su próxima estancia con nosotros.

By Carlos
Reviewed: 3 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alberta d toboganes muchos insectos en agua

Muchas gracias por su valoración y una sincera disculpa por el inconveniente. Enviaremos esto a las áreas correspondientes en cuanto antes.
Reviewed: 3 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Solo en mi opinión les hace falta mantenimiento a habitaciones y baño

By ADAN ULISES ALVARO CORNEJO MAT..
Reviewed: 3 months ago (11/11/2024)

ya lo comenté

Muchas gracias por su valoración. Para nosotros es muy importante el seguimiento a sus sugerencias y comentarios para mejorar en nuestro servicio y que su estancia sea valorada en 100%

Saludos.
Reviewed: 4 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Solo remodelar habitaciones y más limpieza en albercas

Saludos :D
Reviewed: 4 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Fue mi primera vez hospedándome en San Carlos Plaza y sin duda regresaremos, excelente servicio.

Date of experience: 10/2024

Que se tengan a la vista contactos para paseos en yates, bananas, tour a senderismo, hiking y más

Date of experience: 10/2024

Lo unico que mejoraria es quiza dar mantenimiento a las habitaciones ya que si los vitropisos algunos estaban sueltos y las ventanas un poco sucias pero en general muy buen experiencia

Sugiero que la Ropa de Cama
y Toallas estén mucho más Limpias Que inspiren más Confianza.
Que sean Blancas Blancas

By Rosario
Reviewed: 4 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy satisfecho de su servicios