San Carlos Plaza Hotel Beach & Convention Center hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Marcos Robles
Reviewed: 4 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Aunque el hotel cuenta con muchas amenidades, esa area del hotel NO deberian rentarlas, hay mucho deterioro, no llega el internet, el humo de la planta del techo entra a la habitacion, y la vista es al basurero y plantas electricas del hotel

Muchas gracias por su valoración y una sincera disculpa por el inconveniente. Enviaremos esto a las áreas correspondientes en cuanto antes.
By Cecilia
Reviewed: 4 months ago (05/11/2024)

Gracias

Muchas gracias por su valoración, para nosotros su opinión es muy importante. Esperamos con gusto su próxima estancia con nosotros.

Saludos :D
Reviewed: 4 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

El único detalle que un personal del hotel junto con una huésped trataron de ingresar a mi habitación sin tarjeta, abriendo la puerta por la fuerza siendo muy molesto

Date of experience: 10/2024

Un poco de remodelación en los cuartos lo de más está muy bien

Date of experience: 10/2024

BONITO HOTEL. EL PERSONAL MUY AMABLE Y ATENTO. FALTA UN POCO DE MANTENIMIENTO PARA QUE SE VEA MODERNO.

Date of experience: 10/2024

Tengo tarjeta chipilon desde que se consteuyo el hotel.
me gustaria saber si aun se puede tener acceso a descuentos en habitacion.

Buuenas tardes, para mayor información si gusta comunicarse al numero 622 131 7934

Saludos
By Jorge
Date of experience: 10/2024

Actualizar sus habitaciones y areas

Date of experience: 10/2024

Esta bien lo que actualmente se esta ofreciendo.

By Manuel González

Limpieza en ventanales

Date of experience: 10/2024

Hotel antiguo, estaría bien una renovada a las habitaciones así como propuesta de alimentos limitada en horarios. Faltan refrigeradores en habitaciones, especialmente por los alimentos de los menores de edad.

Muchas gracias por su valoración. Para nosotros es muy importante el seguimiento a sus sugerencias y comentarios para mejorar en nuestro servicio y que su estancia sea valorada en 100%

Saludos.