San Carlos Plaza Hotel Beach & Convention Center hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Sebastián segundo
Date of experience: 12/2024

Gracias por los servicios brindados, sin embargo me gustaría decir que el hotel en general se siente demasiado viejo y austero en muchas situaciones, como el caso de las lámparas que no sirven en una habitación categoría máster suite, también el hecho de que la plancha en la habitación tampoco servía.
Otro tema muy importante es cuidar la limpieza de las habitaciones, el que esté un pelo en la habitación es inaceptable ya que existen muchos métodos para solucionarlo como la cofia o redes para las camaristas.
En cuanto a servicio me llevo un sabor agridulce, ya que por una parte tienen al excelente servicio de recepción, ventas y spa, pero por otro lado la actitud de la señora hostess y los meseros, los cuales no hacen sentir al huésped atendidos sino como indiferente a que este o no ahí.
En general es buen hotel solo faltaría pulir esos detalles antes mencionados, me hospedo ahí desde hace más de 15 años y me gustaría seguir hospedándome por más tiempo así como ver las mejoras que puedan llegar a hacer, espero que estos comentarios ayuden en algo.
Muchas gracias por sus atenciones

Muchas gracias por su valoración, para nosotros su opinión es muy importante. Esperamos con gusto su próxima estancia con nosotros.

By Ariana

Nos encanta 😍

By Abigail Montoya

Ocio

Saludos :D
Reviewed: 2 months ago (27/12/2024)

Saludos :D
Reviewed: 2 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

solo el mantenimiento en general

Saludos :D
Reviewed: 2 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Encontramos el hotel muy limpio. Gracias

By Gonzalo
Reviewed: 2 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 11/2024

El hotel es una excelente opción, pero veo un gran potencial si se hiciera una remodelación de las habitaciones, así como de sus áreas comunes, para incrementar su valor paisajístico.

By Elva Alvarez
Reviewed: 2 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Esta padre el que hayan hecho alianzas y tener servicios como los restaurantes. Tiene muy buena ubicación pero hay muchas areas en el edificio que dejan que desear, pues no da buen aspecto. Analizar que estrategias están usando en la nueva area de consumo que tiene cerca (donde esta mesa cortez) para ver que se puede hacer para mejorar y adaptar. No es copiar pero si es conocer a su cliente para que pueda tener una buena y grata experiencia en la visita y adaptar las instalaciones que ya tiene.

Muchas gracias por su valoración. Para nosotros es muy importante el seguimiento a sus sugerencias y comentarios para mejorar en nuestro servicio y que su estancia sea valorada en 100%

Saludos.
By Juan Antonio García Castro
Reviewed: 2 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Aumenten la presión del agua en regaderas, pongan regaderas más pequeñas no tan grandes que ante la falta de presión te bañas pegado a la pared, pongan contactos eléctricos en las cabeceras de las camas.

Saludos.
By Roman Eduardo Ruiz Villegas
Reviewed: 2 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 11/2024

El único detalle es que la habitación 138 solo tiene una llave maestra de entrada pero fuera de eso todo excelente.