SAN RAPHAEL TERME Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 364 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Coco A.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Una settimana dove non ci sono stati problemi, dove la ristorazione e il cibo era eccellente, tutto lo staff ha sempre risolto ogni richiesta, siamo stati bene in camera, in piscina, nel centro termale, al ristorante. Abbiamo usufruito delle navette per i Maronti e per Ischia, in perfetto orario e ben organizzati. Perfetta l'organizzazione dei transfer aeroporto - Hotel e ritorno. Ben riuscite e piacevoli le tre serate con musica e le cene "speciali". Siamo clienti da anni, esperienza da ripetere.

Zimmer





4 / 5,0

Bellissimo il panorama, il letto comodo, gli armadi, i pavimenti

Lage





5 / 5,0

Vicino alle terme, alla sala per colazione, pranzo, cena, alle piscine

Sauberkeit





4 / 5,0

Personale gentile, che svolge il lavoro al meglio

Service





5 / 5,0

Ristorazione: team eccellente, pietanze sempre diverse e appetitose

Preisempfinden





5 / 5,0

Prezzo adeguato a quanto ricevuto

Von giovanditto g.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

soddisfacente come ristorante, intrattenimenti, spostamenti con navetta, spiaggia, personale

Zimmer





4 / 5,0

pulizia, confort

Lage





5 / 5,0

esposizione, vista

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

a parte l' aver buttato 140 euro per un servizio non utilizzato, il soggiorno è stato abbastanza piacevole

Zimmer





3 / 5,0

pagato supplemento per camera con terrazzino vista mare che non abbiamo potuto utilizzare per forte e costante odore escrementi gatti!

Lage





4 / 5,0

tranquillità

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Alessandro B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Esperienza rilassante e comoda, non potevamo chiedere di più. Avevamo bisogno di riposo e relax e lo abbiamo ottenuto. Voto complessivo Ottimo.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Staff hotel professionale e simpatico, Gennaro, i due Mario, Salvatore è fredda...tutte persone disponibili ed affabili.

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Posizione ottimale. Cordialità, gentilezza e disponibilità, cibo abbondante. Da migliorare piccole cose che potrebbero rendere il soggiorno ancora più piacevole. Consiglierei una governante. Da ritornare.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Piacevole il soggiorno la posizione è panoramica e si gode una buona tranquillità. . Si offrono servizi utili per recarsi al mare e nel centro di Ischia.Sì mangia bene con buona scelta. HO fatto i fanghi mi .
sono trovata bene

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Pierdicca C.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Soggiorno tutto sommato piacevole, l'acqua delle piscine termali é sempre stata di un color grigio e non invitava a bagnarsi.

Preisempfinden





4 / 5,0

prezzo interessante rispetto i servizi offerti

Zimmer





4 / 5,0

camera grande con un bel balcone

Lage





4 / 5,0

panorama su una delle più belle spiaggie d'Ischia

Sauberkeit





4 / 5,0

puntuali e gentili

Service





4 / 5,0

personale cortese

Von Fiorenza B.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Vacanza rilassante in un luogo incantevole con personale molto gentile e disponibile. A nostro avviso sarebbe da migliorare il servizio bus navetta con più corse

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Mariarosaria Z.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

A parte il disguido iniziale con la prenotazione, risolta prontamente dal personale, il soggiorno è stato piacevole.
Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, il personale è gentile e qualificato, i servizi offerti: navetta e servizio spiaggia rendono ancora più conveniente il soggiorno. Torneremo sicuramente.
Piccole manutenzioni ordinarie delle camere servirebbero a migliorarle ulteriormente.

Zimmer





4 / 5,0

Qualche piccola manutenzione ordinaria migliorerebbe ancora di più le camere

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Mettere etichette che indichino il contenuto delle brioches.

Von E. R.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Tranquillo, piacevole

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Servizio navetta: cattivo rapporto con la clientela

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Troppo monotona la scelta. Non mettere sale nelle uova strapazzate, aggiungere bacon

Restaurant





4 / 5,0

Eccessiva ricarica sui vini

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?