SAN RAPHAEL TERME hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 364 reviews across 8 portals
:
By Coco A.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Una settimana dove non ci sono stati problemi, dove la ristorazione e il cibo era eccellente, tutto lo staff ha sempre risolto ogni richiesta, siamo stati bene in camera, in piscina, nel centro termale, al ristorante. Abbiamo usufruito delle navette per i Maronti e per Ischia, in perfetto orario e ben organizzati. Perfetta l'organizzazione dei transfer aeroporto - Hotel e ritorno. Ben riuscite e piacevoli le tre serate con musica e le cene "speciali". Siamo clienti da anni, esperienza da ripetere.

Room





4 / 5.0

Bellissimo il panorama, il letto comodo, gli armadi, i pavimenti

Location





5 / 5.0

Vicino alle terme, alla sala per colazione, pranzo, cena, alle piscine

Cleanliness





4 / 5.0

Personale gentile, che svolge il lavoro al meglio

Service





5 / 5.0

Ristorazione: team eccellente, pietanze sempre diverse e appetitose

Price





5 / 5.0

Prezzo adeguato a quanto ricevuto

By giovanditto g.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

soddisfacente come ristorante, intrattenimenti, spostamenti con navetta, spiaggia, personale

Room





4 / 5.0

pulizia, confort

Location





5 / 5.0

esposizione, vista

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

a parte l' aver buttato 140 euro per un servizio non utilizzato, il soggiorno è stato abbastanza piacevole

Room





3 / 5.0

pagato supplemento per camera con terrazzino vista mare che non abbiamo potuto utilizzare per forte e costante odore escrementi gatti!

Location





4 / 5.0

tranquillità

Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Alessandro B.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Esperienza rilassante e comoda, non potevamo chiedere di più. Avevamo bisogno di riposo e relax e lo abbiamo ottenuto. Voto complessivo Ottimo.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Staff hotel professionale e simpatico, Gennaro, i due Mario, Salvatore è fredda...tutte persone disponibili ed affabili.

Price





5 / 5.0
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Posizione ottimale. Cordialità, gentilezza e disponibilità, cibo abbondante. Da migliorare piccole cose che potrebbero rendere il soggiorno ancora più piacevole. Consiglierei una governante. Da ritornare.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Piacevole il soggiorno la posizione è panoramica e si gode una buona tranquillità. . Si offrono servizi utili per recarsi al mare e nel centro di Ischia.Sì mangia bene con buona scelta. HO fatto i fanghi mi .
sono trovata bene

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Pierdicca C.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Soggiorno tutto sommato piacevole, l'acqua delle piscine termali é sempre stata di un color grigio e non invitava a bagnarsi.

Price





4 / 5.0

prezzo interessante rispetto i servizi offerti

Room





4 / 5.0

camera grande con un bel balcone

Location





4 / 5.0

panorama su una delle più belle spiaggie d'Ischia

Cleanliness





4 / 5.0

puntuali e gentili

Service





4 / 5.0

personale cortese

By Fiorenza B.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Vacanza rilassante in un luogo incantevole con personale molto gentile e disponibile. A nostro avviso sarebbe da migliorare il servizio bus navetta con più corse

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Mariarosaria Z.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

A parte il disguido iniziale con la prenotazione, risolta prontamente dal personale, il soggiorno è stato piacevole.
Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, il personale è gentile e qualificato, i servizi offerti: navetta e servizio spiaggia rendono ancora più conveniente il soggiorno. Torneremo sicuramente.
Piccole manutenzioni ordinarie delle camere servirebbero a migliorarle ulteriormente.

Room





4 / 5.0

Qualche piccola manutenzione ordinaria migliorerebbe ancora di più le camere

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Mettere etichette che indichino il contenuto delle brioches.

By E. R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tranquillo, piacevole

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Servizio navetta: cattivo rapporto con la clientela

Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Troppo monotona la scelta. Non mettere sale nelle uova strapazzate, aggiungere bacon

Restaurant





4 / 5.0

Eccessiva ricarica sui vini

Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?