logo hotel SAN RAPHAEL TERMEhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 363 recensioni su tutti i portali 8
:
Coco A.
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Una settimana dove non ci sono stati problemi, dove la ristorazione e il cibo era eccellente, tutto lo staff ha sempre risolto ogni richiesta, siamo stati bene in camera, in piscina, nel centro termale, al ristorante. Abbiamo usufruito delle navette per i Maronti e per Ischia, in perfetto orario e ben organizzati. Perfetta l'organizzazione dei transfer aeroporto - Hotel e ritorno. Ben riuscite e piacevoli le tre serate con musica e le cene "speciali". Siamo clienti da anni, esperienza da ripetere.

Camera





4 / 5,0

Bellissimo il panorama, il letto comodo, gli armadi, i pavimenti

Posizione





5 / 5,0

Vicino alle terme, alla sala per colazione, pranzo, cena, alle piscine

Pulizia





4 / 5,0

Personale gentile, che svolge il lavoro al meglio

Servizio





5 / 5,0

Ristorazione: team eccellente, pietanze sempre diverse e appetitose

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Prezzo adeguato a quanto ricevuto

giovanditto g.
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

soddisfacente come ristorante, intrattenimenti, spostamenti con navetta, spiaggia, personale

Camera





4 / 5,0

pulizia, confort

Posizione





5 / 5,0

esposizione, vista

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

a parte l' aver buttato 140 euro per un servizio non utilizzato, il soggiorno è stato abbastanza piacevole

Camera





3 / 5,0

pagato supplemento per camera con terrazzino vista mare che non abbiamo potuto utilizzare per forte e costante odore escrementi gatti!

Posizione





4 / 5,0

tranquillità

Pulizia





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Alessandro B.
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Esperienza rilassante e comoda, non potevamo chiedere di più. Avevamo bisogno di riposo e relax e lo abbiamo ottenuto. Voto complessivo Ottimo.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Staff hotel professionale e simpatico, Gennaro, i due Mario, Salvatore è fredda...tutte persone disponibili ed affabili.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (08/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Posizione ottimale. Cordialità, gentilezza e disponibilità, cibo abbondante. Da migliorare piccole cose che potrebbero rendere il soggiorno ancora più piacevole. Consiglierei una governante. Da ritornare.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Famiglia
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (08/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Piacevole il soggiorno la posizione è panoramica e si gode una buona tranquillità. . Si offrono servizi utili per recarsi al mare e nel centro di Ischia.Sì mangia bene con buona scelta. HO fatto i fanghi mi .
sono trovata bene

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pierdicca C.
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (05/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Soggiorno tutto sommato piacevole, l'acqua delle piscine termali é sempre stata di un color grigio e non invitava a bagnarsi.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

prezzo interessante rispetto i servizi offerti

Camera





4 / 5,0

camera grande con un bel balcone

Posizione





4 / 5,0

panorama su una delle più belle spiaggie d'Ischia

Pulizia





4 / 5,0

puntuali e gentili

Servizio





4 / 5,0

personale cortese

Fiorenza B.
Famiglia
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Vacanza rilassante in un luogo incantevole con personale molto gentile e disponibile. A nostro avviso sarebbe da migliorare il servizio bus navetta con più corse

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Mariarosaria Z.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

A parte il disguido iniziale con la prenotazione, risolta prontamente dal personale, il soggiorno è stato piacevole.
Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, il personale è gentile e qualificato, i servizi offerti: navetta e servizio spiaggia rendono ancora più conveniente il soggiorno. Torneremo sicuramente.
Piccole manutenzioni ordinarie delle camere servirebbero a migliorarle ulteriormente.

Camera





4 / 5,0

Qualche piccola manutenzione ordinaria migliorerebbe ancora di più le camere

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Mettere etichette che indichino il contenuto delle brioches.

E. R.
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (13/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Tranquillo, piacevole

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

Servizio navetta: cattivo rapporto con la clientela

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0

Troppo monotona la scelta. Non mettere sale nelle uova strapazzate, aggiungere bacon

Ristorante





4 / 5,0

Eccessiva ricarica sui vini

Bar





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?