logo hotel SAN RAPHAEL TERMEhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 371 recensioni su tutti i portali 8
:
Coco Alfredo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Una settimana dove non ci sono stati problemi, dove la ristorazione e il cibo era eccellente, tutto lo staff ha sempre risolto ogni richiesta, siamo stati bene in camera, in piscina, nel centro termale, al ristorante. Abbiamo usufruito delle navette per i Maronti e per Ischia, in perfetto orario e ben organizzati. Perfetta l'organizzazione dei transfer aeroporto - Hotel e ritorno. Ben riuscite e piacevoli le tre serate con musica e le cene "speciali". Siamo clienti da anni, esperienza da ripetere.

Camera





80 %

Bellissimo il panorama, il letto comodo, gli armadi, i pavimenti

Prima colazione





80 %

Qualità buona, estrema cortesia del personale

Ristorante





100 %

Qualità, quantità, estrema cortesia del personale, vini.

Bar





100 %

Personale all'altezza, bar fornito.

Centro benessere





100 %

Cortesia del team del centro, simpatia.

Posizione





100 %

Vicino alle terme, alla sala per colazione, pranzo, cena, alle piscine

Pulizia





80 %

Personale gentile, che svolge il lavoro al meglio

Servizio





100 %

Ristorazione: team eccellente, pietanze sempre diverse e appetitose

Rapporto qualità prezzo





100 %

Prezzo adeguato a quanto ricevuto

giovanditto giovanni
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

soddisfacente come ristorante, intrattenimenti, spostamenti con navetta, spiaggia, personale

Camera





80 %

pulizia, confort

Prima colazione





80 %
Ristorante





80 %
Bar





80 %
Posizione





100 %

esposizione, vista

Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

a parte l' aver buttato 140 euro per un servizio non utilizzato, il soggiorno è stato abbastanza piacevole

Camera





60 %

pagato supplemento per camera con terrazzino vista mare che non abbiamo potuto utilizzare per forte e costante odore escrementi gatti!

Prima colazione





80 %
Ristorante





100 %

varietà dei cibi e qualità

Centro benessere





80 %
Posizione





80 %

tranquillità

Pulizia





60 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Alessandro Bianchi
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (16/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Esperienza rilassante e comoda, non potevamo chiedere di più. Avevamo bisogno di riposo e relax e lo abbiamo ottenuto. Voto complessivo Ottimo.

Centro benessere





100 %

Personale competente, Ilaria, Anna e Gianluca forza Juve...molto bravi e simpatici.

Camera





80 %
Prima colazione





80 %

Buffet abbondante e buono, sempre uguale però.

Ristorante





80 %

Abbondante anche troppo, la maggior parte delle pietanze ottime, alcuni piatti da perfezionare, buffet verdure eccellente.

Bar





60 %

Troppo caro.

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %

Staff hotel professionale e simpatico, Gennaro, i due Mario, Salvatore è fredda...tutte persone disponibili ed affabili.

Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (08/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Posizione ottimale. Cordialità, gentilezza e disponibilità, cibo abbondante. Da migliorare piccole cose che potrebbero rendere il soggiorno ancora più piacevole. Consiglierei una governante. Da ritornare.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





60 %
Servizio





100 %
anonimo
Famiglia
70-79 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (08/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Piacevole il soggiorno la posizione è panoramica e si gode una buona tranquillità. . Si offrono servizi utili per recarsi al mare e nel centro di Ischia.Sì mangia bene con buona scelta. HO fatto i fanghi mi .
sono trovata bene

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





100 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





100 %
Ristorante





80 %
Pierdicca Claudio
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (05/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Soggiorno tutto sommato piacevole, l'acqua delle piscine termali é sempre stata di un color grigio e non invitava a bagnarsi.

Rapporto qualità prezzo





80 %

prezzo interessante rispetto i servizi offerti

Camera





80 %

camera grande con un bel balcone

Posizione





80 %

panorama su una delle più belle spiaggie d'Ischia

Pulizia





80 %

puntuali e gentili

Servizio





80 %

personale cortese

Prima colazione





60 %

cornetti non all'altezza

Ristorante





60 %

la disloccazione del tavolo ha lasciato a adesiderare, mi hanno lasciato in un angolo per tutto il soggiorno quando erano liberi tavoli al centro

Bar





60 %

aumentare l'orario di presenza del barista

Fiorenza Bertoni
Famiglia
60-69 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (25/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Vacanza rilassante in un luogo incantevole con personale molto gentile e disponibile. A nostro avviso sarebbe da migliorare il servizio bus navetta con più corse

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Prima colazione





60 %
Ristorante





100 %
Bar





80 %
Centro benessere





100 %
Mariarosaria Zagaria
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (18/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

A parte il disguido iniziale con la prenotazione, risolta prontamente dal personale, il soggiorno è stato piacevole.
Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, il personale è gentile e qualificato, i servizi offerti: navetta e servizio spiaggia rendono ancora più conveniente il soggiorno. Torneremo sicuramente.
Piccole manutenzioni ordinarie delle camere servirebbero a migliorarle ulteriormente.

Camera





80 %

Qualche piccola manutenzione ordinaria migliorerebbe ancora di più le camere

Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %

Mettere etichette che indichino il contenuto delle brioches.

E. Rubini
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (13/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Tranquillo, piacevole

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %

Servizio navetta: cattivo rapporto con la clientela

Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





60 %

Troppo monotona la scelta. Non mettere sale nelle uova strapazzate, aggiungere bacon

Ristorante





80 %

Eccessiva ricarica sui vini

Bar





80 %
Centro benessere





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?