logo hotel Santa Chiara Boutique Hotelhotel logo
Public Reviews Score
93%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 2.152 recensioni su tutti i portali 11
:
Sharlene
Recensione inviata: 7 mesi fa (13/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

The hotel was very quiet and charming. The room was spotless and spacious. The staff were very helpful and friendly. The girl at the front desk even called our driver for us the next day to ensure he knew how to access the hotel. The cherry on top was the surprise Prosecco on the roof top terrace arranged by the front desk.

Dear Guest,

Thanks for your kind review, everything we do is focused on our guests satisfaction, we are so happy to know that you enjoyed your staying with us.
Best regards, we hope to have you here again very soon.

Santa Chiara Boutique Hotel Staff
Molly Smith
Recensione inviata: 7 mesi fa (12/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

It’s a lovely hotel with brilliant staff in a great location. We loved it

Dear Molly,

Thanks for your review, we always try to focus on our guest's needs, and we are happy to know that you enjoyed your staying with us.
We all will wait for your return in our hotel!

Best regards,
Santa Chiara Boutique Hotel staff
Sarah Zennou
Recensione inviata: 7 mesi fa (11/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Really nice hotel, clean and helpfull !
Gennaro was super nice with us, we loved our stay at Santa Chiara hotel.
For sure, I will come back

Dear Sarah,

Thanks for your kind review, we are so glad to know that you'd like to come back and stay with us, we all are looking forward to having you in Santa Chiara Boutique Hotel again.
Best regards!

Santa Chiara Boutique Hotel Staff
Benedict B.
Recensione inviata: 7 mesi fa (10/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Very enjoyable, staff was very helpful and kind. Helped with directions and special requests. Location is ideal if you want to explore the historic center on foot. Central station is 24 minutes on foot.
Rooftop bar was cozy and had amazing views, Complementary water is a very neat offer. The room was surprisingly quiet throughout the day and at night. The walls are certainly thick, so we did not hear any noise from adjacent rooms. Overall a very pleasant stay.

Almudena
Recensione inviata: 7 mesi fa (10/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Todo ha estado genial . Localización perfecta en todo el centro habitación genial y mirador en el ático del edificio espectacular

Estimada Señora Almudena,

Gracias por venir a nuestro hotel, su opinión es muy importante para mejorar nuestro servicio.
Esperamos volver a verte pronto!

Santa Chiara Boutique Hotel Staff
John Ealy
Recensione inviata: 7 mesi fa (06/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 mesi fa (04/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 mesi fa (03/09/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Semplicemente
La ns casa nel cuore di Napoli

Gentilissimo Sergio,

La ringraziamo per la recensione, per tutti noi dello staff del Santa Chiara Boutique Hotel è stato un piacere poter accogliere Lei e la sua famiglia nella nostra struttura; le esigenze e desideri dei nostri ospiti restano sempre la priorità, siamo lieti di sapere che si sia sentito a casa.
Confidiamo in un suo ritorno, un affettuoso saluto.

Lo Staff del Santa Chiara Boutique Hotel
Luisa Bolzonello
Recensione inviata: 7 mesi fa (02/09/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Very helpful staff

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 mesi fa (30/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Molto positivo. E' un vero e proprio boutique hotel in zona molto centrale. La zona ha pregi e difetti (immenso pregio: la presenza di capolavori di architettura civile e religiosa / difetti: rumore e sporcizia all'esterno), motivo per il quale si apprezza ancor di più l'"oasi" rappresentata dal Santa Chiara Boutique Hotel. Particolare nota di merito: la grazia e la cortesia delle ragazze in Reception, in particolare Martina - con cui abbiamo interagito di più - ma anche della ragazza con capelli ricci e occhiali - di cui non ricordo il nome - con cui si alternava. Entrambe fiore all'occhiello della struttura.

Gentile Guido,
La ringraziamo innanzitutto per la bellissima recensione; è un piacere apprendere che il nostro hotel rappresenta un'oasi di pace e tranquillità in una zona di Napoli nota per essere una delle più trafficate della città, ci impegniamo tutti affinchè il nostro servizio mantenga gli alti standard di qualità che hanno reso speciale il suo soggiorno.
Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo al più presto nella nostra struttura.

Lo Staff del Santa Chiara Boutique Hotel
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?