Santa Chiara Boutique Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 2,206 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Reviewed: 11 months ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 11 months ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Semplicemente
La ns casa nel cuore di Napoli

Gentilissimo Sergio,

La ringraziamo per la recensione, per tutti noi dello staff del Santa Chiara Boutique Hotel è stato un piacere poter accogliere Lei e la sua famiglia nella nostra struttura; le esigenze e desideri dei nostri ospiti restano sempre la priorità, siamo lieti di sapere che si sia sentito a casa.
Confidiamo in un suo ritorno, un affettuoso saluto.

Lo Staff del Santa Chiara Boutique Hotel
By Luisa Bolzonello
Reviewed: 11 months ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Very helpful staff

No Public Name
Reviewed: 11 months ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Molto positivo. E' un vero e proprio boutique hotel in zona molto centrale. La zona ha pregi e difetti (immenso pregio: la presenza di capolavori di architettura civile e religiosa / difetti: rumore e sporcizia all'esterno), motivo per il quale si apprezza ancor di più l'"oasi" rappresentata dal Santa Chiara Boutique Hotel. Particolare nota di merito: la grazia e la cortesia delle ragazze in Reception, in particolare Martina - con cui abbiamo interagito di più - ma anche della ragazza con capelli ricci e occhiali - di cui non ricordo il nome - con cui si alternava. Entrambe fiore all'occhiello della struttura.

Gentile Guido,
La ringraziamo innanzitutto per la bellissima recensione; è un piacere apprendere che il nostro hotel rappresenta un'oasi di pace e tranquillità in una zona di Napoli nota per essere una delle più trafficate della città, ci impegniamo tutti affinchè il nostro servizio mantenga gli alti standard di qualità che hanno reso speciale il suo soggiorno.
Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo al più presto nella nostra struttura.

Lo Staff del Santa Chiara Boutique Hotel
By Richard Stein
Reviewed: 11 months ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Incredible experience, especially Licia and Martina. Thank you for all your kindness and help! The hotel is very charming, especially the rooftop terrace. And we loved our room and the bathroom. Very spacious!

Dear Mr. Stein,

Thanks for your review, we are happy to see that you remember our receptionists name, it's a wonderful motivation to keep and improve our service in future.
Now you are part of our little family, and we will happily remember your staying here; we really would like to have you here again as our guest!

Best regards!
Santa Chiara Boutique Hotel Staff
No Public Name
Reviewed: 11 months ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 11 months ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein perfekter Aufenthalt: zentrale Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr hilfsbereiter und freundlicher Service.

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Santa Chiara Boutique Hotel Staff
No Public Name
Reviewed: 11 months ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Santa Chiara ist eine Wohlfühl-Oase inmitten der pulsierenden Innenstadt von Neapel. Alle Mitarbeiterinnen waren außerordentlich nett und zuvorkommend. Das hat bei der Unterstützung bei der Anreise mit dem Auto (das ist nicht ganz einfach} begonnen und war bis zur Abreise so. Die Zimmer waren sehr neu gemacht und sehr angenehm klimatisiert. So machten wir erholsame Zwischenstopps, während wir die heiße Stadt erkundeten. Ein Highlight war, dass jedesmal, wenn wir ins Zimmer kamen der Roomservice alles frisch gemacht hat und frisches Wasser am Zimmer war. Das Frühstück war klein, aber sehr fein! Wir hatten regionalen Schinken, Käse, Salami, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Frische Säfte und jede Menge Kuchen in allen Varationen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist eine Echte Augenweide! Wir kommen gerne wieder!!!

By Marlene Allen
Reviewed: 11 months ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Great
Location, very nice room, attentive staff, loved roof garden.

No Public Name
Reviewed: 11 months ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Well located boutique hotel with exceptional staff and service

Dear Jody,
Thanks for your kind review, we are glad to know that you enjoyed your staying with us and we really hope to have you here again as our guest!

Santa Chiara Boutique Hotel Staff
Back to Top CERTIFICATE what's this?