Santa Teresa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Perfect, net en tot in de puntjes verzorgd hotel met parking. Ideaal om Bonifacio te bezoeken.

By Gayaud
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Magnifique place pour séjourner à bonifacio

By Ernie
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel in spektakulärer Lage. Altstadt mit Sehenswürdigkeiten und zahlreichen auch guten Restaurants gut zu Fuß erreichbar.
Zimmer etwas klein, aber ausreichen. Bad groß und komfortabel mit kleinem Außenbalkon.
Insgesamt faires Preis-Leistungsverhältnis mit Zimmerpreis incl. Frühstück um die 200 Euro
(2 P.) bei voller Belegung in der Pfingstwoche.

Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Je la recommanderais à tout un chacun

By CILIA
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très satisfaisant emplacement et chambre parfait, surtout avec un grand parking ce qui facilite la visite de la ville à pied.

Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Je le conseillerais sans hésitation

By CASANOVA
Reviewed: 7 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne expérience pour le prix

Cher Monsieur CASANOVA,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commentaire détaillé témoigne de votre souci de transparence et nous permet de mieux comprendre vos attentes.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement, le stationnement ainsi que la qualité de l'accueil ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre séjour. Votre appréciation de notre rapport qualité/prix est également précieuse.

Nous prenons note des remarques concernant le confort de la chambre et l’état de la salle de bain. Soyez assuré que vos observations sont prises en considération pour améliorer notre établissement. Votre retour sur la propreté et l’entretien des équipements attire aussi toute notre attention dans notre démarche de progrès continu. Nos stocks sont toujours disponible afin de ne manquer de rien et nous regrettons cet incident de distribution de produits.
Concernant le petit déjeuner, une machine se trouvait à côté du distributeur de boissons et proposait du café en grain, torréfié à Bonifacio et sans pesticide.
Nous espérons vous revoir très vite .
La direction et toute son équipe dévouée
Reviewed: 7 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne adresse tant pour la gentillesse du personnel que de la localisation et des équipements. Propreté parfaite.

Reviewed: 8 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hôtel très agréable. Très bon petit déjeuner

Reviewed: 8 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr gerne bei Ihnen zu Gast, haben uns zu jedem Zeitpunkt als Gast gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!