Santa Teresa hotel logohotel logo

By Claude Ste-Marie
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très satisfait, bonne introduction à Bonifacio

Chére Claude Ste-Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel de Bonifacio.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour et que nous avons pu vous fournir une bonne introduction à notre belle ville.
Notre équipe est très fière de fournir un excellent service et de créer une expérience positive pour tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

La formidable équipe du Santateresa
By Anne Feuvrier
Reviewed: 8 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel incroyable avec une equipe adorable. Un grand merci pour tout a vous.

Chère Anne Feuvrier,

Nous vous remercions pour votre très aimable commentaire . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience incroyable et que vous avez apprécié l'hospitalité de notre charmante équipe. Ce fut un plaisir de vous avoir comme hôtes et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Nous vous remercions à nouveau
Cordialement.
La formidable équipe du Santateresa
By Friedhelm Roecher
Reviewed: 8 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Lage des Hotels (fußläufig zur Altstadt ca.5 Minuten) ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Das Hotel bietet einen kostenfreien Parkplatz und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Cher Friedhelm Roecher,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement pratique, notre personnel amical et notre bon service. Nous sommes également ravis de savoir que notre parking gratuit vous a été utile. Votre recommandation est très importante pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Au plaisir.
La direction et toute son équipe dévouée
Reviewed: 9 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent. Staff were very helpful and the room very comfortable.

Cher RADFORD,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a fourni un excellent service et que vous avez trouvé votre chambre confortable. Vos aimables paroles seront partagées avec notre équipe car elles reflètent fidèlement leur engagement à créer des séjours mémorables pour nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

By Michael
Reviewed: 9 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I thought that the hotel and staff were first rate.

Cher Michael,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel et notre personnel de premier ordre. Notre équipe est très fière de fournir un service exceptionnel, et il est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour un autre séjour mémorable.

La formidable équipe de l'Hôtel Santateresa
Reviewed: 9 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent, good location, very clean and I would definitely recommend.

Cher WATSON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience et que vous avez trouvé notre emplacement pratique. Notre équipe est très fière de maintenir un environnement propre et confortable pour nos clients. Nous apprécions votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité des Falaises.
By CALVOSA
Reviewed: 9 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Très belle expérience, tout était parfait

Cher CALVOSA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pendant votre séjour. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients le meilleur service et les meilleurs équipements, et il est merveilleux de savoir que nous y sommes parvenus lors de votre visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
L'équipe formidable du Santateresa
Reviewed: 9 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Superbe emplacement et vue magnifique tout autour de l'hôtel. Parking gratuit très appréciable car très difficile de se garer dans la ville.

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et les vues à couper le souffle qui nous entourent.. Notre parking gratuit est en effet une commodité pour nos clients, en particulier dans une ville animée comme la nôtre. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe du Santateresa
By GEX
Reviewed: 9 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bon séjour, merci au personnel de l’hôtel!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel et nous apprécions vos mots aimables à propos de notre personnel.
Ce fut un plaisir de vous avoir comme invité et nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable.

Bien cordialement
L'équipe du Santateresa
By Yoan
Reviewed: 9 months ago (18/08/2024)

Très satisfaisant.
Localisation idéale, propreté, équipements.
Seul bémol: les prix pratiqués sur la partie snack: pique nique à 19€.