Santé Royale Bad Brambach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

War Alles in Ordnung.

By Jürgen
Reviewed: 7 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir sind der Auffassung, dass insbesondere das Buffetkonzept, auch unter dem Gesichtspunkt das doch viele Gäste wegen einem Kuraufenthalt oft länger als nur wenige Tage im Hotel übernachten, nochmals überarbeitet werden muss (mehr Abwechslung und wertigere Komponenten bei den Speisen) , ansonsten sind die Preise für F,HP nicht gerechtfertigt.

Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren sehr zufrieden. Kosmetik war sehr gut, Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität der Speisen war gut, aber das Buffet läßt Sich verbessern in Optik und Auswahl. Die Portionen der Hauptspeise sind gerade für Männer sehr übersichtlich. Die Suppen gingen garnicht. Das war nicht nur unser Eindruck. Das Problem müsste bekannt sein, man hat es schon oft als Kritik gelesen. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt und bedanken uns nochmal bei den Mitarbeitern.
Lg Familie Podolsky

Reviewed: 7 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Entspannte Tage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Reviewed: 7 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gut, wesentliche Verbesserung der Speisen- und Restaurantqualität im letzten Jahr

Reviewed: 7 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Hotel war ok. Zu wenig Saunen. Ruhebereich zu klein. Bistro/Imbiss im Bad nicht der Rede wert.

Reviewed: 7 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Für einen Kurzurlaub gut geeignet, aufgrund der abgelegenen Lage würde ich keinen längerfristigen Aufenthalt buchen

By Lothar
Reviewed: 7 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Noch gutes Preis-Leistungsverhältnis - leider das Abendessen viel weniger angenehm als vorher durch Änderung der Buffetregel und schlechtere Vorspeisen (siehe oben)

By Paul Plinzler
Reviewed: 7 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren schon öfters da und waren rundherum zufrieden. Ich habe allerdings schon einmal bemängelt, dass die Mülltonnen etc. gegenüber der Straße keinen guten Eindruck hinterlassen. Eine einfache Überdachung würde den Anblick, den man zur Straßenseite hin hat, doch erheblich verbessern

Reviewed: 7 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

leider kann ich die Frage nicht beantworten