Santé Royale Bad Brambach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Bad Brambach ist eine sehr ruhiger Ort.
Schöner Kurgarten und gutes Schwimmbad, das über einen Gang vom Hotel aus zu erreichen ist.
Wenn man es ruhig liebt, genau richtig!

By Kathrin
Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schön gelegenes Hotel zum Wandern und für Ausflüge. Wir haben alle 3 Sante Royal Hotels besucht und werden uns beim nächsten mal für ein anderes entscheiden. Trotz all incl. waren wir etwas enttäuscht. Es gab viele Wartezeiten oder man musste erst auf sich aufmerksam machen. In der Lounge fehlte am Abend oft das Personal,weil es noch im Restaurant eingeteilt war. Die Trinkquelle hatte nur zu bestimmten Zeiten geöffnet und lag ausserhalb des Hotels.
Unsere Suite war super gross und hat uns sehr gefallen. Neues Bettzeug gab es am 4. Tag nicht ( obwohl im Prospekt extra erwähnt ).
Für einen Kurztrip ist das Hotel immer eine Reise wert, da die Gegend super ist.
Viel Erfolg für die Zukunft

By Frank meier
Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich komme gerne wieder, nur nie wieder ins Zimmer 204. Küchenlärm bis Nachts, musste Fenster schließen.....Lieferung der Brötchen früh halb 6 lässt der Fahrer beim ausladen den Motor laufen.

Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)

Wir kommen bestimmt wieder

By anonym
Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

gut, weiter zu empfehlen.
Kritikwürdig: Moonlightdinner - allein im Raum, an den Rand gequetschte Platzierung, Preis-Leistung-geweckte Erwartungshaltung passte gar nicht, Abendessen am Buffet qualitativ besser, größere Auswahl!

By S.Zschoch
Reviewed: 7 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Die direkte Verbindung zum Badehaus ist sehr gut! Der Ort lässt vieles fehlen. Es gibt keine Infrastruktur. Sehr bedauerlich! Ein paar kleine Restaurants oder Cafés würden den Ort attraktiver machen.

Reviewed: 7 years ago (09/04/2018)

War Alles in Ordnung.

By Jürgen
Reviewed: 7 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir sind der Auffassung, dass insbesondere das Buffetkonzept, auch unter dem Gesichtspunkt das doch viele Gäste wegen einem Kuraufenthalt oft länger als nur wenige Tage im Hotel übernachten, nochmals überarbeitet werden muss (mehr Abwechslung und wertigere Komponenten bei den Speisen) , ansonsten sind die Preise für F,HP nicht gerechtfertigt.

Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren sehr zufrieden. Kosmetik war sehr gut, Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität der Speisen war gut, aber das Buffet läßt Sich verbessern in Optik und Auswahl. Die Portionen der Hauptspeise sind gerade für Männer sehr übersichtlich. Die Suppen gingen garnicht. Das war nicht nur unser Eindruck. Das Problem müsste bekannt sein, man hat es schon oft als Kritik gelesen. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt und bedanken uns nochmal bei den Mitarbeitern.
Lg Familie Podolsky

Reviewed: 7 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Entspannte Tage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.