Santé Royale Bad Brambach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Regelmäßig plane ich meine Übernachtungen im Santé Royale. Die Ausrichtung der Zimmer in den Kurpark und die Ruhe ist nicht zu übertreffen.

By Michael Jähnig
Reviewed: 7 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren schon 4 mal bei Ihnen. Insgesamt gefällt es uns sehr gut, auch wenn, besonders beim Essen noch Steigerungsmöglichkeiten vorhanden sind!

By Jürgen Otto
Reviewed: 7 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel ist ruhig gelegen,Entspannung ist garantiert.
Einmalhausschuhe fehlen leider.
Fernsehgerät ist veraltet,klirrender Ton.
Zimmer 208

Reviewed: 7 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Fast perfekt. Nur die dünne Personaldecke im Hotel wirkte sich besonders abends im Restaurant bei der Wartezeit auf bestellte Getränke aus. Das hohe Engagement und die Freundlichkeit der Kellner und das vorzügliche Essen stimmte uns aber dennoch versöhnlich. Bitte tun Sie alles, damit der Koch Ihrem Haus lange treu bleibt.
Noch ein kleiner Tip: Ein beim Frühstück von einer Kellnerin angezündetes Teelicht empfanden wir als eine sehr nette Geste. Wenn dann eine Minute später ein anderer Kellner das Teelicht aus Sparsamkeitsgründen wieder auslöscht, erzeugt das ein gewisses Unbehagen.

By Martin Klumpner, Markus Masuch
Reviewed: 7 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl

Reviewed: 7 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles wiedermal sehr zufriedenstellend.

Reviewed: 7 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Waren nun schon zum 4. mal in diesem Haus. Waren wie immer sehr zufrieden.

By Bernd Grüttner
Reviewed: 7 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren zum 11. mal wie immer im November bei Ihnen. Diesmal haben wir leider den Eindruck mitgenommen, das Haus und seine verbliebenen Mitarbeiter sind dem Ansturm bei allem Engagement einfach nicht mehr gewachsen. Dabei sind Sie in der Umgebung des allmählich einschlafenden Ortes mit Abstand die erste Adresse und haben durch die Verbindung zum Aquadom DAS Alleinstellungs-Merkmal. Im Moment zögern wir, ein 12. mal anzureisen.

By Jens Bergmann
Reviewed: 7 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren schon sehr oft hier und sind immer wieder sehr zufrieden! Alles Super!

Reviewed: 7 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Tolle 4 Tage .....immer wieder gerne.