Santé Royale Bad Brambach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/11/2017)

Sehr gut der Bademantelgang zur Therme

By Müller
Reviewed: 7 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen.

By Brigitte Bönisch
Reviewed: 7 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Er ist sehr gut, deshalb war ich auch schon 4 mal da. Ich fühl mich sehr gut aufgehoben und kann prima entspannen und mich erholen.
Der SPA bereich ist super, nie überfüllt, Saunalandschaft großartig, die Anwendungen sind professionell und alles bequem durch den Bademantelgang zu erreichen. Ich freue mich schon auf das nächste mal.

Reviewed: 7 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gesamtbild sehr gut immer für uns eine hervorragende Außzeit vom Alltag, nutzen dieses Angebot sicher mal wieder.

By Hoffmann
Reviewed: 7 years ago (15/11/2017)

Gesamteindruck "sehr gut"

Reviewed: 7 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schönes, sehr ruhiges Hotel. Eher für ältere Gäste aber auch sehr schön für Paare und Familien die Ruhe genießen möchten.

By Björn Gryschka
Reviewed: 7 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Für ein 4-Sternehaus zuviele Abstriche: Feuchte Wände? 2 Tage Wartezeit auf Handtuchhalterreparatur? Kein Wlan auf den Zimmern? Restaurant Platzzahlen sehr knapp. Türöffnungssystem sehr fehleranfällig. Mehrfach Neuprogrammierung erforderlich. Trotz Wunsch nicht 3 Zimmer auf demselben Flur. Flurstufe Etage 2 abgewetzt.
Das vorher besuchte Hotel in Warmbad war deutlich angenehmer!
Keine Empfehlung für einen Wiederholungsbesuch!
P.S. Selbst im Hotelprospekt ist die Lage des Hotels falsch eingezeichnet ?!

By Schreiber
Reviewed: 7 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir sind gern in Ihrem Hotel. Die angegeben Kritikpunkte sollen nur hilfreich sein, kein meckern. Manchmal ist man betriebsblind, was unbedingt auf die Bademäntel zutrifft. Ansonsten tolle Lage, nette Leute, Ruhe, ...Ach, in der Bibliothek ist es zu Lesen in dieser Jahreszeit ziemlich dunkel. Aber die Zimmer sind schön hell.

By Jenny Zimmermann
Reviewed: 7 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Insgesamt schöner Aufenthalt. Einige Dinge für ein 4 Sternehaus unakzeptabel z.B. sanierungsbedürftige Wände im Restaurant.

Reviewed: 7 years ago (08/11/2017)

Sehr schöner Aufenthalt