Santé Royale Bad Brambach hotel logohotel logo

By Ehrlich
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Angenehm ruhiges Hotel in entspannender Umgebung, vorbildlicher Service in allen Bereichen.

By ingo stein
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel, haben uns gut erholt.

By Klaus und Gerhild Jacob
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir sind mit sehr guten Eindrücken vom Kurzurlaub im Sante Royale Bad Brambach nach Haus gefahren. In Verbindung mit
dem Thermenbesuch in Bad Elster können wir einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Nun freuen wir uns, nachdem wir Wolkenstein und Bad Brambach erlebt haben, auf die Eröffnung des neuen Hotels in Bad
Langensalza.

Reviewed: 8 years ago (22/04/2017)

Sehr erholsame Stunden,idealer Kurzurlaub

By Bartsch
Reviewed: 8 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr zufrieden kann man emfehlen

Reviewed: 8 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein schönes Wellnessresort, um sich zu erholen.

Reviewed: 8 years ago (19/04/2017)

alles Perfekt, gerne wieder

By Manuela Schüler
Reviewed: 8 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Für uns war dieses Hotel leider eine Mogelpackung. Zu teuer für vier Sterne. Superior Zimmer bietet zu wenig Zu klein, kein richtiges W-Lan. Alles nicht angemessen. TV ist eine Miniaturausgabe. Das Schwimmabd hat mich sehr enttäuscht. Es ist garnicht möglich anständig zu schwimmen. Es gibt Hotelgäste die sich gerne etwas mehr sportlich betätigen und ein Hotel wählen das damit auch wirbt. Alles ist lieblos an diesem Hotel. Die Rezeptions -Mitarbeiterin sind oft überfordert. In diesem Hotel muss man unbedingt die Sterne und demzufolge den Preis anpassen. Keine Angabe der Massagedauer auf der Webseite. Da ist man enttäuscht wenn man nur 15 Minuten massiert wird. Was soll das? Der Gesamteindruck ist eine Katastrophe. Für alles muss man selber laufen. Parken, Fitness und Handtücher. Vier Sterne , da stimmt doch etwas nicht. Kamm, Rasierzeugs u.sw. an der Rezeption. Warum? Nein also bitte und das Internet ist absolut unwürdig für die heutige Zeit.
Dann noch die Heizung. Die jammert und jault die ganze Nacht. Hilfe das ist ja wohl ein Witz. Das Zimmer hat bei Ankunft nach eckligem scharfen Putzmittel gerochen. Selbst eine Stunde später war es noch schlimm, nachdem die ganze Zeit das Fenster auf war. Das bei vier Grad.
Bitte überdenken Sie doch hre Preispolitik. Da liegt etwas im argen. Leider nie wieder. Bitte schauen Sie auch mal auf die eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Die schreit extrem. Vielleicht ja weil Sie ein Hörproblem hat ? Das ist sehr nervig. Vielleicht hat Sie das noch garnicht bemerkt. An den Chef dieses Hauses. Schauen Sie mal wie Ihre Angestellten ihren Job machen.
Freundliche Grüsse

By Roland
Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Auf Grund der Kommunikation mit anderen Gästen wurde unser Eindruck voll bestätigt. Frühstücks- und Abendbuffet sind für ein 4-Sternehotel unakzeptabel. Wir waren oft Gäste in Ihrem Hause und haben den Eindruck, dass Angebot und Qualität tendenziell sich wesentlich verschlechtert haben. Wahrscheinlich wird auch Personal eingespart, jedoch leidet dann die Qualität. Eigentlich hatten wir noch einen Besuch in Bad Langensalza geplant, aber wahrscheinlich nehmen wir Abstand. Wir sind enttäuscht und werden nicht wiederkommen.

By Bernd
Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Santé Royale Bad Brambach ist eine Reise wert....wir hatten einen angenehm gestalteten Aufenthalt. Das gesamte Personal ist bestrebt, freundlich und aufmerksam mit den Gästen umzugehen, die Halbpension ist umfangreich und abwechslungsreich.Der Clou ist die dazugehörige Angebotsleistung der kostenlosen Nutzung der Therme und der Saunalandschaft, es gibt dazubuchbare Leistungen vieler Art im Spabereich. Eine gepflegte Umfeldgestaltung ist auffallend. Sehr schöner Aufenthalt. Danke an alle, die mithalfen, unseren Osterurlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen.