Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, allerdings sehr hellhörig. Altstadtbereich nicht weit.

Date of experience: 08/2017

alles gut, wir waren mit allem zufrieden..die Unterstellung der Fahrräder war etwa umständlich

By Peter

es waren 3 angenehme Tage der Entspannung

By Wolfgang Schirmer
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes neues Hotel in einer reizvollen Stadt mit einem wunderbar restaurierten Zentrum. Praktisch ist die direkt erreichbare, im Preis enthaltene Soletherme.

By Weissenberger
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir mussten leider mehrmals anrufen, bis wir eine Buchungsbestätigung per Mail bekamen und trotzdem war unser Arrangement (incl. Massage) nicht registriert. Zum Glück hatte ich die Mail-Bestätigung ausgedruckt dabei. Statt der Hot-Stone-Massage haben wir dann nur eine Aroma-Öl-Massage bekommen.
Unter einem Moon-Light-Dinner hatten wir uns doch mehr vorgestellt als bei einer Halbpension. Bei HP haben die Gäste sogar Auswahl von mehreren Gerichten und noch dazu Salat- und Nachspeisen-Bufffet, wobei wir nur 2 x ähnliches Essen (Tomatensuppe als Vorspeise und Hähnchenbrust als Hauptspeise) nacheinander bekamen und noch dazu etwas kleine Portionen. Satt wurden wir nicht, besonders beim 2. Essen. Trotz Reklamation wurde uns außer einem Lächeln und Verständnis NICHTS entgegengebracht, wie z. B. ein Getränkegutschein oder ein Nachschlag.
Frühstücksbuffet war super und auch das Personal war sehr freundlich.
Weiterempfehlung eigentlich ja, aber da kein Entgegenkommen bei der fehlenden Massage und Hungergefühl nach 2 mal gleichen Menü sollten wir es nicht weiterempfehlen. Sonst bekommen wir noch Ärger. Wenn man keine Tomatensuppe mag und bekommt sie 2 Tage nacheinander angeboten.........................Am zweiten Tag nur eine sehr kleine Hähnchenbrustscheibe......................

By Ketz
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)

Man merkt, dass die Mannschaft noch im Lernstadium ist

By Sigrid Nolte
Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehm war die Möglichkeit, die Therme über den Bademantelgang bequem erreichen zu können. Navi hatte etwas Mühe, die Strasse zu finden. Hotel könnte besser ausgeschildert werden. Eigene Parkplätze wären wünschenswert, etwas mühsame Handhabung bei der jetzigen Version.

By C. Andrzejewski
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl. Das Beste war der Bademantelgang zum Thermalbad. Die Stadtführung, von Ihrem Hause angeboten, war für uns Kurzurlauber eine gelungene Veranstaltung. Wir kannten vorher die Stadt Langensalza noch nicht. Die Lage Ihres Hotels ist optimal und die Themengärten der Stadt sowie die Fußgängerzone waren schnell zu Fuß zu erreichen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Im allgemeinen gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich
Küche lässt zu wünschen hatten keine Halbpension, Tellergericht zu 9,90 nichts auf dem Teller. dazu noch lange Wartezeit.

By Karin Bauerschmidt
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut waren mit allen sehr zufrieden.