Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By René K.
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ruhiges tolles Hotel mit perfekter Anbindung zur Therme.

By Mauermann, Wuppertal
Reviewed: 9 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Verbindung zur Therme der besondere Vorteil!

By Martina
Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir hatten "Drei Tage zu zweit" gebucht. Das Zimmer war sehr schön dekoriert und das Essen war auch sehr gut. Hervorheben möchten wir die freundliche Bedienung. Dass wir mit dem Bademantel direkten Zugang zur Therme hatten, war sehr gut. Leider bekamen wir nicht die gebuchte Rosenölmassage, es war nicht möglich, einen Termin zu erhalten. Wir bekamen eine Gutschrift.
Das Candelight-Dinner war nicht so romantisch wie erwartet. Der Raum machte dies gar nicht möglich.
Es war technisch nicht möglich, die Getränke auf die Zimmerrechnung zu buchen, so dass bei jedem Verzehr zusätzlich Trinkgelder anfielen.
Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.
Der Balkon mit Blick auf eine braune Wand war praktisch nicht nutzbar. Keine Abtrennung zum Nachbarn und man konnte jedes gesprochene Wort der anderen mithören.
Am Abreisetag standen wir im Bademantel vor verschlossener Tür, da wir schon aus dem System genommen waren, obwohl die Abreisezeit noch nicht überschritten war.
Schön wäre auch ein Parkplatz am Haus oder wenigstens die Erstattung der Parkgebühren.

Date of experience: 07/2017

Ein Hotel zum weiterempfehlen und ich freue mich bald mal wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen.

Ein wunderschönes Hotel besonders angenehm der Bademantelgang

By Dieter Seifert
Date of experience: 07/2017

Das Hotel kann man empfehlen. Die Kombination mit Bad ist sehr gut. Langensalza überrascht als Stadt und im Angebot.

By Ralf Frische
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel. Therme ist klasse, aber nur für die "ältere Generation". Für Kinder/Jugendliche gilt in der Therme, alles was Spaß macht ist verboten.

By Wagner
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tische stehen im Restaurant teilweise zu eng.Das Buffet wurde nicht gleich nachgefüllt.Die Organisation im Restaurant war noch verbesserungsbedürftigt.

By Wolfgang Grohs
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Raucher werden leider vor die Tür geschickt. Eine Raucherbar, wo man zu einem gepflegten Bier auch mal eine Zigarette rauchen darf, wäre schön gewesen.

Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Eigentlich ein Haus zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen sehr reichliche Auswahl. Der Hauptgang ist dafür sehr minimal ausgefallen. Die Mitarbeiter waren scheinbar überfordert und unaufmerksam. Die leeren Teller standen sehr lange am Tisch und man hat auch sehr lange auf das Essen gewartet.