Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Detlef Nagengast
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nach dem wir 2 mal in Wolkenstein und 1 mal in Bad Brambach waren lässt erkennen. dass Konzept Therme und Bademantelzugang angenommen wird. Bad Langen Salza punktet natürlich durch die Zentrums nahe Lage. Beim Essen hat der Standort die Nase vorn. Durch das Konzept Hauptspeise an den Tisch fallen alle Kritiken und Nachteile eines Buffets weg. Da auch in Wolkenstein das Feedback der Gäste spürbar geholfen hat, werden wir uns mal wieder von den hofentlich positiven Veränderungen überzeugen. Was nicht gefällt ist die unübersichtliche Vermarktung auf allen Portalen. Ein Stammkunden Rabatt für die 3 Hotels wäre nicht schlecht.

By Michael und Petra Heiermann
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

WIr hatten Zimmer 253. Leider genau über der "Raucherecke" vor der Lobby. Wir wurden ziemlich eingenebelt im Zimmer und mußten die Fenster auch bei großer Hitze geschlossen halten. WIr sind eigentlich Rauchern gegenüber tolerant , aber hier sollte dringend eine andere Lösung gefunden werden. Auf meinen Vorschlag, den Aschenbecher ein paar Meter vom Haus entfernt aufzustellen, wurde seitens des Personals leider nicht reagiert. Das Hotel läuft als Nichtraucherhotel, was macht es da für einen Eindruck, wenn man als Gast bei der Anreise von einem Schwarm von Rauchern im Eingangsbereich begrüßt wird ? Vielleicht wäre ein fest montierter Aschenbecher in einiger Entfernung mit Sitzgelegenheiten und überdacht eine gute Lösung.
Wir werden das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen, die Zimmer sind schön und der Zugang zur Therme ideal.
Viel Glück wünschen wir Ihrem Haus!

By Dorschner
Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel gut, Restaurant zur Zeit dem Hotel in keiner Weise entsprechend.
Leider ist die Bedienung und die Küche unterstes Niveau.
Eine FACHKRAFT zur Ordnung des Bereiches ist dringend notwendig!!!!

Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)

Wir waren sehr positiv vom Hotel plus Therme überrascht,eine gelungene
Kombination!!!

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alle sehr freundlich und nett.