Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/01/2024)

Angenehmer Kurzurlaub

Reviewed: 1 year ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein modernes Wellness Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Reviewed: 1 year ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war so, dass wir gern wiederkommen

By Schickling Edgar Kleinkahl
Reviewed: 1 year ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Hotel das wir bestimmt noch öfter buchen werden

Reviewed: 1 year ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr tolles Hotel, Nutzung der Therme und Sauna top. Besonders durch die unbegrenzte Nutzung und noch dazu den Bademantel-Gang.
Wir haben schon für 2025 wieder gebucht

By Roswitha Schnee
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir wurden super nett in Empfang genommen und durften unser Zimmer schon eher beziehen. Ein schön eingerichtetes Zimmer mit genügend Ablagefläche. In einer Informationsmappe konnten wir uns einen ersten Überblick machen. Super, dass nicht nur ein Barcode da lag. Auch gefiel uns gut, dass wir zum rumlümmeln ein Sofa und einen Sessel hatten, so dass das Bett zum schlafen blieb. Wenn man allerdings am Abend lesen möchte, dann fehlt Licht! Dann ist es definitiv zu dunkel im Zimmer. Alle Mitarbeiter des Hotels strahlen eine Freundlichkeit aus, dass hat uns sehr gut gefallen. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder die Reinigungsmitarbeiter - alle nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Vor- und Nachspeisenbuffet am Abend ist für ein 4* Hotel nicht so toll, könnte alles etwas besser angerichtet sein, abwechslungsreicher, nicht aus Dosen ausgekippte Lebensmittel wie z. B. Mais, Bohnen, Thunfisch... Das kenn wir anders. Suppen und Hauptspeisen waren immer lecker. Die Lage des Hotels ist super, man erreicht die wunderschöne Altstadt in wenigen Minuten und diese ist toll. Zur Entspannung ging es dann in die Friedericken-Therme, wunderbar. Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub und kommen im Juni wieder, wenn alles blüht und grünt.

Date of experience: 01/2024

Gut, von der Jahreszeit her ungünstig

Date of experience: 01/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns vorgenommen später noch einmal hierher zurück zu kehren!

Date of experience: 01/2024

Sehr ordentlich, gepflegtes und ruhiges Hotel.

Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles bestens wir waren zufrieden