Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Silvia luthardt
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr empfehlenswert für einen erholsamen urlaub. Die Verbindung zur Therme war hervorragend, der saunabereich verdient ein besonderes Lob . Im Umfeld gibt es viele Sehenswürdigkeiten, die gut per Auto zu erreichen sind ,auch die Stadt Bad Langensalza ist sehenswert mit ihrer Altstadt und den schönen Parks .

By Julia und Markus
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Empfehlenswert für Kurzurlaube zum Entspannen und Wohlfühlen! Kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind ja "Alte Besucher" in Ihrem Haus. Seit 2017 mit kleinen Unterbrechungen (Corona und anderen
Krankheiten (OP).
Kommen gerne wieder!!!
Es wäre gut,wenn der Eintritt in die Therme incl.wäre.Die täglich.Zahlung ist lästig u.teurer geworden. DerUmbau müssen wohl auch von den Besuchern
gezahlt.werden.Vielleicht können Sie daran ja was ändern.

By Heiko Remmel
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut ! Warum nicht bei der Parking-frage sagen : 150 Meter zurück und sofort rechts ! Mini-bar oder Kühlschrank hat gefehlt , man hat uns nicht auf die Getränke an der Rezeption hingewiesen .

Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Würden gerne wieder kommen; auch das Abendbuffet war o.k.; empfehle Parkplatz-Kontingent des Hotels auf dem Thermen-Parkplatz bzw. einen Parkausweis des Hotels als zusätzliche Kundenwerbung

Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gute Lage des Hotels, aber weshalb muss eine Sanierung der Therme in der Hauptsaison durchgeführt werden , wo die Gäste die Nutzung derselben erwarten. Dafür müsste ein anderer Zeitpunkt gefunden werden. Dieser Umstand rief bei den Gästen ein Missfallen hervor. Nicht jeder Urlauber ist in der Lage seinen Urlaub demzufolge umzuziehen.

By Bley
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)

Hotel kann man weiterempfehlen

By Heiko
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel , habe mich sehr wohl gefühlt,würde immer wieder gerne kommen, habe das Hotel weiter empfohlen. Was fehlt ist der Parkplatz

By R. Csuk
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hervorragend und alles wunschgemäß; so gut, dass wir gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben