Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Anfahrt direkt vor dem Hotel müsste breiter gestaltet werden , sehr schmal. s o das 2 Autos aneinander vorbei kommen. Das Einbahnstraßen Schild muss von Blättern frei geschnitten werden. Wir werden sicher ihr Hotel wieder besuchen.

By Heiko
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)

...nn ...b....f.....

By Müller
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Haben uns im Zusammenhang mit der Therme sehr wohl gefühlt.

By Hartmut Lüder
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Für ein 4 Sterne Hotel ist die Bedienung, meiener Meinung nach zu Übereifrig, da man nicht wirklich die Zeit hat beim Frühstück sich für einen Sitzplatz zu entscheiden hat. "Nehmen sie doch den oder den mit der Kaffeekanne in der Hand. Frückstücksbuffee ist Top.

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Leider nicht ganz das was versprochen wird. In der Therme war das 34 Grad Becken auch noch gesperrt, war nirgendwo vorher vermerkt.

Dann die Lebensmittelmotte, der Gestank aus dem Abfluss nach Urin in der Früh der Nachmittags wieder kam. Das Personal war wirklich bemüht und hat uns als Ersatz eine Suite gegeben, und als Dank den Obstkorb mit Sekt und Raffaelo.
Wie gesagt Spinnennest mit inbegriffen und die Raffaelo waren schon offen. Wir haben uns echt geekelt.
In der Therme funktioniert nur die Hälfte und im Becken viel Rost.

Dann ging es am nächsten Tag zum bezahlen, man hat uns den Preis gesagt von 440, da hab ich gefragt warum? Aussage war da wir ja eine Suite hatten, nicht mal das war vermerkt. Haben dann wie gebucht die 330 bezahlt.

Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wochenendhotel für die, die die Therme nutzen wollen,
Sehr gute Ausstattung für gebehinderte mit Thermeanschluss, Zentrum gut zu Fuß erreichbar

Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Mit Zimmer und Verpflegung sehr zufrieden, außer Mittwoch das Grillbüfett war nicht so berauschend
Die Suite wird mit Kitchenette angeboten, ich hätte hier zumindest einen Wasserkocher erwartet.

By Wilfried
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Uns fehlt eine Ladestation für E.-Autos, die haben viele Hotels kostenlos. Das Fleisch war abends oft sehr hart, Salate sind gewöhnungsbedürftig. Essen war manchmal anders als auf der Karte. Zum Kaffee nachmittags hätten wir uns Infomationen und eine nette Bedienung gewünscht.

By Eheleute Szwejka
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 08/2022

allgemein (sehr) zufrieden, jedoch sind die Mängel durch fehlendes Personal nicht zu übersehen. Unschön war der offen ausgetragene Streit im Restaurant zwischen dem Koch und dem Service-Personal. Weiter ist es schade, dass der Außenbereich vernachlässigt wird, kleine Reparaturen/ Ausbesserungen an Wänden, Dichtungen der Dusche, usw. sollten jetzt erfolgen - ansonsten werden Mängel sehr bald sehr offensichtlich sein.

Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie immer gut, kommen immer sehr gern