Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Wolenberg
Reviewed: 9 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles super und ich werde auch wieder kommen. Toller Service, wenn man mit der Bahn anreist, vielen Dank

By Enrico Boitz
Reviewed: 9 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kennen das Sante Royale Warmbad und Bad Brambach und waren jetzt zum ersten Mal hier in Bad Langensalza. Checkin und Checkout liefen problemlos ab. Der Parkplatz ist nicht weit entfernt und kostete für drei Tage 9€, was einem annehmbaren Preis entspricht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch die Umgebung. Das anliegende Freizeitbad ist wirklich sehr schön, besonders die Saunaanlage. Wir hatten zwei Doppelzimmer im Erdgeschoss, auf dem sich auch der Bademantelgang befindet. Gebucht hatten wir Halbpension und es ist wirklich wunderbar, dass auch eine vegane Option zum Abendessen angeboten wird. Wir hatten All Inclusive light gebucht, darin waren enthalten einige Getränke (Wasser, Schorle, O-Saft, Apfelsaft, Bier und Wein), ein Mittagsimbiss und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Alle drei Abendessen waren köstlich, aber die Portionen waren vielleicht ein bisschen klein. Besonders winzig waren drei kleine, gabelgroße Zucchiniröllchen, die innerhalb von drei Minuten aufgegessen waren. Es besteht die Möglichkeit nachzubestellen, also taten wir das. Leider waren wir danach immer noch nicht gesättigt, aber eine weitere Nachbestellung war nicht möglich. Es ist natürlich verständlich, dass in Hinblick auf Ressourcenschonung nicht so viel weggeschmissen werden sollte und deshalb in der Küche nur die bestellten Portionen zubereitet werden. Aber für die Zukunft könnten die Portionen vielleicht doch etwas größer ausfallen? Natürlich gibt es noch ein Salatbuffet mit Brot, Vorsuppe und Nachspeisen, man findet also auf jeden Fall etwas. Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren, aber wir hatten den Eindruck, dass der Koch sich nicht so gut mit Allergen auskennt. Auf eine Anfrage meinte er, er würde mit Hartweizengrieß arbeiten und das wäre glutenfrei, was ja leider nicht stimmt. Zudem war in Hinblick auf Allergiker nicht immer alles gekennzeichnet. Bei den Nachspeisen fehlten die Allergene, sowie auch beim Mittagessen und man will auch nicht wegen jedem Gericht nachfragen. Wenn das beachtet werden würde, wäre alles super. Abgesehen von den kleinen Sachen, war es ein sehr schöner Kurzurlaub, wir haben alles genossen und werden sicher wieder kommen.

Reviewed: 9 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.

Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben die Tage genossen und insbesondere auch die Therme gerne mal in vollem Umfang (Sauna) genutzt.

By Manuela Rost
Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel in guter Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war jeden Tag lecker und frisch zubereitet. Es gab für jeden etwas. Von Fisch, Fleisch, vegetarisch bis vegan hatte man die Wahl. Super!!! Kommen gerne wieder.

By Bettina Lettau
Reviewed: 9 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt. Abwechslungsreiches Speiseangebot, auch schon nachmittags.

Reviewed: 9 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehm! Der Garten, die Wiese könnte ein paar mehr Sträucher, Bäume etc. vertragen.

By Schwab und Gundlach
Reviewed: 9 months ago (17/07/2024)

Es war alles in Ordnung.

By Preuß
Reviewed: 9 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr guten Koch , ob Fisch oder Fleisch besonders die Sossen sehr sehr gut .Therme ist sehr gut ,auch die Stadt hat gute Hinweis schilder in der öffentlichkeit alles gut zufinden .