Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By St. u. St. Esser aus Remshalde..
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren schon öfter im Haus und wurden immer ordentlich versorgt und auch sonst kommen wir gern wieder !

Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Würde das Hotel gerade in der Kombination mit der Therem sehr empfehlen.
Beim Service im Restaurant gab es Einschränkungen.

By Maik Roßmann
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vom Empfang bis hin zum Restaurant. Danke. Ich komme sehr gern wieder!

Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich komme schon ein paar Jahre zu Ihnen. Fast alle Kollegen und Kolleginnen sind bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Besonders möchte ich Frau Wiederhold erwähnen, die sehr freundlich und kompetent die kleinen Sorgen der Gäste vertreibt. Ich komme gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es fehlen Parkplätze am Hotel. Bei dem Zimmerpreis hätte ich einen kostenfreien Parkplatz erwartet. Zudem könnten vor dem Hotel einige Parkplätze geschaffen werden, damit man in Ruhe ausladen und einchecken kann, ohne dass das Auto für alle anderen im Weg steht. Die Parksituation fand ich im hohen Maß unbefriedigend.
Im Eingangsbereich des Hotels ist mir ein Duft aufgefallen, den ich als störend empfand und die Mitarbeiter des Hotel müssen das den ganzen Tag ertragen. Das empfand ich unpassend für ein Hotel, welches die Gesundheit im Namen trägt.
Bei den Zimmern im Erdgeschoss wäre eine Sitzgelegenheit im Freien direkt vor dem Zimmer schön.

Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)

gepflegtes Hotel, moderne Zimmer, freundliches Persona,

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Aufenthalt war spontan und hat allen sehr gut gefallen. Gern wieder.

By Harry Griechen
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Zimmer und Sauberkeit war gut. Personal könnte teilweise zuvorkommender sein.

By Conny Schindler
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist insgesamt etwas sehr schlicht und dunkel gehalten. Es fehlen Bilder und Blumen für den freundlichen Charakter den das Personal ausstrahlt!
Sehr gut ist der Bademantelgang zur Therme.
Auf alle Fälle kann ich dieses Hotel sehr empfehlen

Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

ein ordentliches 4 Sterne-Hotel, das aufgrund seiner Lage wenig vom Charme der schönen Stadt Bad Langensalza aufnimmt, aber für die einmalige Übernachtung gut geeignet ist. Standard wie man ihn von vielen Business-Stadthotels kennt.