Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

alles zusammen sehr gut. Die Bar am Abend zu kalt ungemütlich.

Date of experience: 11/2019

Die Sitzplätze abends in der Kaminbar war viel zu knapp bemessen. Es kann auch nicht angehen, dass Gäste, die sich dann im angrenzenden Bereich (à la carte-Restaurant??) niederlassen, dort mehr oder weniger weggescheucht werden.
Auch sollte ein à la carte-Bereich generell deutlich vom allgemeinen Abendbetrieb getrennt sein. Ein Candlelight-Dinner mit so erheblicher Geräuschkulisse ist nicht sehr romantisch. (Nebenbei gefragt: was wird eigentlich arrangiert, wenn im Winter jemand ein "moonlight-Dinner" ordert? Nur so der Neugier halber gefragt...)

Date of experience: 11/2019

Neues Hotel, sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet

By Ch Krause
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Gutes Hotel unmittelbar an grünen Park- und einer schönen Badelandschaft.

Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 10/2019

wir waren zufrieden, und kommen sicher wieder, aber nicht allinclusive

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen!!

By H-J Lange
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir hatten Al gebucht und der Kurzurlaub war sehr schön.Alles zu bester Zufriedenheit.Der Barbetrieb konnte nicht überzeugen,da zu wenig Personal bereit stand und das Barpersonal mit Aufgaben beschäftigt wurde die nicht in eine Bar gehören (am Abend).

By Neuendorf, Christina u, Horst-..
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Auch nach dem 6. Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Kommen auch Weihnachten mit Freunden wieder!!!

Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die 3 Tage Herbsturlaub Al light, der Bademantelgang zur Therme mit Aufenthalt im Schwimmbad und Sauna waren für uns ein passendes Wellnessangebot, das wir im Frühling sicher wiederholen. Bitte informieren Sie uns über Angebote.

Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schöne Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Schade, dass es keinen Hotelparkplatz gibt. Auch die Auslademöglichkeit vor dem Hoteleingang ist mangelhaft. Zumindest müsste es eine besser 2 zusätzliche Ausfahrten geben. Bei 2 oder 3 Fahrzeugen verbleibt nur warten oder rückwärts fahren. Schlecht geregelt.