Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Familie Kelbing
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, kurze Wege ins Zentrum, Parlplatzgebühren sind o.k.

Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es ist eine gute Struktur vorhanden.
Leider ist die Parkmöglichkeit vor dem Hotel zum be-.u.entladen eine Katastrophe.

By Franke
Reviewed: 7 years ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wiedersehen mit Abstrichen. Die Qualität des Essens - insbesondere Abends - hat nachgelassen. Auf besondere Wünsche wurde erst mit Verzögerung eingegangen. Bemühungen waren erkennbar. Im Ergebnis noch okay.

Reviewed: 7 years ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Grundsätzlich gut aber nicht vier Sterne.

By Manfred Riedl
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Für meinen nächsten Wellness-Kurzurlaub steht das Hotel jedenfalls ganz oben auf meiner Auswahlliste. Was mir besonders gut gefallen hat: der "Bademantelgang" direkt in die Therme. Das ist echt super gut gemacht.
Bad Langensalza hat mich sehr positiv angesprochen: die Stadt ist sehr schön, und die vielen Parks und Garten waren toll zum Entspannen außerhalb der Therme.
Die Therme bietet auch alles, was ich gesucht und erwartet habe, auch hier gibt es für mich nichts zu kritisieren.

By Lothar Wollatz
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)

Es waren sehr erholsame Tage

By Kerstin Reinel
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr schönes haus .ruhige zimmer entspannte lage. nur das ich bei einem wellneswochenende ab freitag kein wellnes mehr bekomme ist seehr schlecht. weil dann ist der preis zu hoch .

By Heidrun
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Insgesamt gut, aber doch recht teuer. 188 € für eine Nacht mit HP ist sehr viel. Das erklärt vielleicht auch das hohe Durchschnittsalter der anderen Gäste - fast ausschließlich Senioren. Sehr schön ist die Möglichkeit der Nutzung der Therme. Wir waren am Freitag Abend fast ganz allein.

By Michael Durchholz
Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gefallen hat mir das ich doch schon um 14:00 Uhr einchecken konnte. Das Personal im allgemeinen ob Rezeption oder vom Service oder auch bein Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf meinen nächste Aufenthalt.

Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Verbindung mit Thermenesuch sehr gut, Stadt sehr schön, vor allem jap. Garten Nähe des Hainich für Ausfüge sehr gut