Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Uwe Freiberg
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, kleinere Mängel sollen den Gesamteindruck aber nicht schmäler. Kleine Kritikpunkte waren: Der Gang zum Bad war zu kalt, die Brötchen waren zu pappig und nicht knusprig, die Mittagsverpflegung bei a-inklusiv war sehr dürftig. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Reichhaltigkeit des Frühstücks.

Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles war gut, nur zu kurz

Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

unser allgemeiner Eindruck ist sehr positiv, wir konnten sehr angenehme und ruhige Tage im Hotel, der Umgebung und auch in der Therme genießen - ABER einziger (großer) Mangel - das Hotel ist nicht ausgeschildert, wir sind nach der Beschilderung Therme gefahren, sogar als wir fast davor standen, war immer noch kein Wegweiser zum Hotel, evt. am Bauschild zu diesem ganzen Gebiet bzw. unbedingt schon vorher, wo es die kleine Straße (Goethestraße)bei Aldi und Kik usw. zum Hotel geht, da gehört auf alle Fälle ein Hinweisschild hin

By Oppermann,Eckhard-Günther
Date of experience: 01/2019

Die 5 Tage waren pure Erholung,das einzige was gestört hat ,war die lästige und sehr oft gestellte Frage nach AI und die Belehrungen, welche Möglichkeiten man als AI-Gast nicht hat.Ansonsten sehr zufrieden.

By D.Wandelt
Date of experience: 01/2019

ein relativ neues Hotel, hervorzuheben ist die super Lösung mit dem " Bademantelgang " zur Therme !

By Lefarth
Date of experience: 01/2019

Es ist ein sehr schönes Hotel vor allem der Zugang zu der Therme.

By Jörg
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel zum Entspannen. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Haben uns in den drei Tagen sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Umgebung durch Bauarbeiten beeinträchtigt,Hotel bei Anreise erst durch Nachfragen von Passanten gefunden(von diesen wurde uns gesagt,daß dies häufiger der Fall sei)

By Sylvia
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Positiv: Hotel sehr schön und ruhig, gut überschaubar und große Zimmer mit extra Sofa.
Gute Idee immerhin mit den Hotel-Spinten, wenn denn der Transponder dafür funktionieren würde.
Negativ: Leider kann man „Nichts“ aufbuchen im Thermenbereich auf den Hotel-Transponder, so dass man immer gezwungen ist, Bargeld dabei zu haben, um sich im Saunabereich mal einen Kaffee zu gönnen!
Abgabe des Bademantels nach seinem Aufenthalt wirkt irgendwie erzwungen. Keine kostenlosen Badehandtücher für den Wellness- bzw. Thermenbereich. Keine kostenlosen Kaffeespezialitäten zum Frühstück. Wirkt alles etwas geldgierig. 5€ mehr und so hätte man als Gast nicht so das Gefühl, das Hotel sei ständig hinter dem Geld her. Passt irgendwie nicht so ganz zu einem Gesundheitsressort.
Leider gibt es auf der Internetseite keinen Hinweis, dass man für den Besuch der Kosmetikerin komplett die Gebäude verlassen muss und z. Zt. mit Winterjacke rüberlaufen muss.
————————————
Ansonsten gibt es noch ein paar Punkte, die im Thermenbereich verbessert werden sollten: Ambiente und Terminplanung könnte verbessert werden. Selbst wenn man 3 Monate vorher bucht, kann man keine Terminwünsche für eine gemeinsam fahrende Gruppe mehr äußern.
Der Raum für die Wellnessmassagen war nicht gerade idyllisch mit den Plastikrosen auf der Liege. Kostenloses Wasser bzw. Tee wären super für den Wartebereich in der Wellnessabteilung. Man merkt als Hotelgast doch sehr, dass man in einer Physiotherapieyabteilung untergebracht ist, statt in einem entspannten Gesundheitsressort...