Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Alles war sehr gut Essen Freundlichkeit des personals

Date of experience: 01/2019

Das Hotel macht einen sehr ordentl. Eindruck. Kann weiter empfohlen werden. Wir haben uns schon für Juni erkundigt. ABER: Es soll nur noch All incl. geben - das möchten wir nicht. Die telef. Erreichbarkeit war Tage davor (wir wollten etwas fragen) unmöglich !!! Wir haben es mehrere Tage ununterbrochen versucht, ständig besetzt. Das geht nicht ! Im Bad könnte noch ein Badhocker stehen.

Date of experience: 01/2019

Für zwei Wellnesstage ein perfektes Hotel. Auch das all inclusive Paket war gut. Es gibt sogar die Möglichkeit Getränkeflaschen, die an der Rezeption kühl stehen, mit in die Therme zu nehmen.

By Renate
Date of experience: 01/2019

Das Hotel bietet schöne Arrangements für einen mehrtägigen Aufenthalt. Sehr angenehm ist der Bademantelgang zur Therme. Die Küche ist sehr zu loben. Sie bietet im Rahmen der Halbpension jeden Abend 1 Fleich- 1 Fisch- und 1 vegetarisches Gericht, das von freundlichen MitarbeiterInnen serviert wird. Das Hotel verfügt zwar nicht über einen eigenen Parkplatz, aber der öffentliche (gebührenpflichtig, 3 € pro Tag) ist nur ca. 300 m entfernt. Zudem besteht die Möglichkeit, Gepäck unmittelbar vor dem Hotel ein- und auszuladen.

By Billig

Ruhige,gepflegte Atmosphäre.

By Christian Rüter
Date of experience: 01/2019

alles i.O. > außer: es kann nicht sein, dass am letzten Abend plötzlich ohne Ankündigung bei all-incl. das Weinangebot auf süßen Müller-Thurgau beschränkt wird. Wie schon von anderen Gästen angemerkt, sollte die Zufahrt verbessert werden, es ist doch Platz für ein paar Kurzhaltebuchten zum Ein- und Ausladen.

Gute Auswahl.
Säfte ohne Zuckerzusatz wären schön.

By Elisabeth Schillings

Eine Reise wert, eher zu einer besseren Jahreszeit

Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 12/2018

In Verbindung mit dem Wellnessbereich optimal.

By Fischer Anita
Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Alles prima.....bis auf den beim letzten Aufenthalt echt sehr kalten Bademantelgang.Wir hatten zwar Bescheid gesagt aber leider keine Änderung.