Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Rolf und Ev
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

gut / Verbindung Therme und Hotel sehr gut/Nutzung Therme zu jeder Zeit durch das Pauschalangebot / Parkplatz war in der Nähe/ Abendessen mit Hauptspeise am Tisch serviert sehr gut/ Essen war sehr gut

By Manfred Stemmer
Date of experience: 12/2018

gepflegtes chices Hotel, direkte Umgebung muss sich noch entwickeln, sehr positiv der direkte Zugang zur Therme

Date of experience: 12/2018

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 01/2019

Therme über Bademantelgang erreichbar.
Gepflegtes Hotel.

By Jörg Beyer
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Angebot, hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis. Haben schon mehrfach Sante Royale Hotel gebucht und werden dies voraussichlicht im nächsten Jahr wieder tun.

By Wolfgang und Ilona
Date of experience: 12/2018

Für einen Weihnachtsurlaub fehlte leider die weihnachtliche Atmosphäre. Der Weihnachtsbaum im Restaurant war bereits verdorrt, vielleicht wäre da ein hochwertiger künstlicher Baum eine Alternative. Ebenso fehlte es an einer Untermalung mit weihnachtlicher Musik, durch den Geräuschpegel zweier Reisegruppen, hatte man den Eindruck im" FDGB - Heim" zu sitzen. Die Gänsebrust am 1. Feiertag war lecker, allerdings haben wir die Thüringer Klöße vermisst. Diese Thüringer Spezialität wäre eine gute Repräsentation des Bundeslandes gewesen. Der Stadtrundgang mit Frau Wandelt war sehr informativ und brachte uns dieses kleine reizende Städtchen näher. Ansonsten haben wir uns in Ihrem Hause wohlgefühlt und vielleicht klappt es das nächste Mal auch mit dem größeren Zimmer.

By Matychowiak
Date of experience: 01/2019

Sehr gut.Das Haus ist sehr übersichtlich gestaltet worden.

Date of experience: 01/2019

Schönes Haus mit guter Architektur und ordentlichen Zimmern (Kopfkissen schlecht). Leider ist die Bedien- Kultur sehr unterentwickelt und Bar sowie Rezeption sollten lernen das sie für den Gast da sind.
Auf alle Fälle hat das Hotel zusammen mit der Stadt gute Entwicklungspotenziale.

By S.W.
Date of experience: 01/2019

Meine/unsere Verbesserungsvorschläge: 1.) Beim Frühstücksbüffet sollte auch in der letzten Stunde darauf geachtet werden, dass noch nachgelegt wird - an beiden Tagen hatten wir, als wir 9.15 Uhr zum Frühstück erschienen, das Nachsehen bzgl. des Obstangebots. Es gab nur noch Melone, z.B. von der Ananas lag nur noch die leere Schale da, es wurde aber nichts aufgefüllt. Das fanden wir ärgerlich, da "späte" Gäste ja ebenfalls fürs Frühstück bezahlt haben und dann auch dieselbe Vielfalt erwarten dürfen wie die anderen Gäste auch. 2.) Aus anderen 4-Sterne-Hotels kenne ich das Angebot, dass es auf den Zimmern Wasserkocher und eine Auswahl Tee und Instantkaffee gibt, und man sich kostenlos selbst mit Heißgetränken versorgen kann. Das ist, gerade im Winter, ein schöner Service.

By Schiebe

Sehr klar strukturiertes Hotel der Zugang zur Therme sehr gut gelöst