Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Verwertbar, aber entspricht keiner Qualität eines 4 Sterne Hotels insbesondere im Hinblick mit anderen 4 Sterne Hotels. Die HP war nicht gut. Zunächst war nicht klar, ob man plaziert wird oder freie Platzwahl ist. Warten am Eingang bis nach 5 min jemand vom Personal kam. Verständigung mit dem Personal schwierig. Keine deutliche Sprache. Vorspeisenangebot nicht angemessen für 4 Sterne, Hauptgang Qualität der Speise schlecht, keine Deko bei vegetarischen Gericht. Auflauf oben verbrannt.

Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)

Sehr gutes Hotel und der Zugang zur Therme war sehr angenehm

Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Angenehm. Freundliche Mitarbeiter.

Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

von unserer Seite war alles OK, nur beim einchecken und und beim beladen vom Fahrzeug gab es vor dem Hoteleingang wegen stehender Fahrzeuge wartezeiten. Auf der Straße konnte ja nicht geparkt werden, da das Ordnungsamt die Strafzettel verteilt hat. Der einzige Schwachpunkt am Hotel.

Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das "all inclusive light" Angebot war sehr reizvoll, deshalb haben wir es gebucht. Die Lachsforelle am Freitagabend war gut gegart, jedoch war der Zander komplett übergart. Aber ansonsten kann man nicht über die Verpflegung meckern. Das Personal ist sehr freundlich und für das Wetter kann es auch nichts. So blieb nur die Therme, die leider auch nicht viel zu bieten hat. Da haben wir in der Vergangenheit schönere Thermen gesehen.

By Anne
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Danke, dass wir dieses Hotel kennenlernen konnten. Im Badebereich wäre ein erweiterter und abgetrennter Ruhebereich sinnvoll.

Reviewed: 1 year ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles top, nur etwas ungemütlich für Rucher

By Jana
Reviewed: 1 year ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende in Bad Langensalza. Das Hotel in Verbindung mit der Friederikentherme ist eine gute Kombination

By Familie Hegermann
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Es hat uns wie immer gut gefallen und wir werden im Herbst wieder ein paar Tage bei Ihnen buchen.

Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles vorhanden. Es war eine große Auswahl von Fisch, Wurst ,Käse und Salaten.Sowie Getränke aller Art.