Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist gut, es fehlt noch etwas an Ausgestaltung, die den Räumen ein individuelles wohnliches Ambiente verleiht;
die Räume sind zum Teil sehr dunkel (z.B. Leseraum).
Das Engagement und die fReundlichkeit des Personals könnte ausgeprägter sein.

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

wir waren sehr enttäuscht über das Preis.- Leistungsverhältnis vom Abendessen. Eine Bratwurst als Hauptmenü für 26,00€ ist echt krass. Wartezeit auf das Hauptmenü (Silvesterdinner) 1,5h ist gewiss noch ausbaufähig. Die Kellner waren total überfordert und nicht bei der Sache. Super war der Anschluss an die Therme.

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Hotel mit einem direktem Zugang zur Therme. Frühstück und Abendessen der Halbpension war super und richtig schmackhaft, Speiseraum durch die Teilung in einzelne Abschnitte sehr gemütlich, dadurch auch geringe Geräuschkulisse im Gegensatz zu anderen Hotels.
Hier noch ein paar Hinweise:
- Den Architekten, der die Anfahrtspur für die PKW´s projektiert hat, würde in Regress nehmen. Diese ist zu schmal. Man muss so lange warten, bis das vorhergehende Kfz wegfährt, um selbst den Hotelbereich wieder verlassen zu können. Man hätte nur den Rasenbereich um einen Meter verkleinern müssen und schon wäre das ein klasse Empfangsbereich.
- Die kleinen Standlampen auf den Podesten im Speiseraum blenden und verhindern somit eine wohlige Atmosphäre. Es gibt es LED-Lampen in gleicher Helligkeit aber mit besserer Lichtstreuung.
- Beim ersten Aufsuchen des Speisesaals suchte ich im Erdgeschossbereich vergebens nach einen Hinweis auf den/die Treppenaufgänge. Hier würde ein kleines an der Decke hängendes Hinweisschild helfen.
Gesamteindruck: Es ist ein Super-Hotel mit bester Sauberkeit und Verpflegung. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr empfehlenswertes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vorab geäußerte Ernährungswünsche wurden erfüllt.

By Petra Radix
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 09/2017

Super! Sehr zu empfehlen

By Dr. Wolfgang Dallmann
Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir kannten bereits die Santé-Royale-Hotels in Warmbad und Bad Brambach mit den angeschlossenen Bädern und bewerten die Einrichtung in Bad Langensalza im Vergleich als die Beste. Besonders hat uns gefallen, dass man feste Tischplätze hat und dass das Abendessen im Hauptgang serviert wird. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Dres. Ch. und P. Blank
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

gut bis sehr gut, wir empfehlen gern weiter

Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Im Bad müsste ein besserer und stärkererAbzug eingebaut werden.

By Iser
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)

sehr empfehlenswert, wer Ruhe und Entspannung sucht