Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Wolfgang Uhlig
Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Man fühlt sich wie zu Hause

Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut, angenehme Atmosphäre, Wellnestherme prima!

By Melzer Reiner und Petra
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Beschwerde kommt separat, was die fehlende Information für das Rauchen betrifft. Zahlende Gäste unter freiem Himmel vor der Tür stehen zu lassen, nicht auf dem Balkon rauchen zu dürfen (steht nicht auf der Homepage!) und mit dem Gesetz und einer Gebühr drohen, was obendrein noch falsch ist, Sie sollten Gesetze richtig lesen.

By Moser
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr sauberes Hotel und Freundliches Personal.

By Sabine W.
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich war als Single unterwegs und wurde leider beim Abendessen immer erst als eine der letzten bedient obwohl ich immer bald dran war und die Personen am Nachbartisch später kamen aber ihr Essen immer vor mir bekommen haben. Beim Buffet müsste auch eine andere Anordnung aufgestellt werden, da es unsinnig ist, Körner und Dressings am Anfang hinzustellen, (Keiner will Körner oder Dressing unter seinem Salat), sich seinen Salat zu nehmen und dann wieder zurück zu den Dressings zu laufen.

By Christine Hartmann
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Es waren sehr schöne und erholsame Tage bei Ihnen. Hotel sowie Stadt waren bezaubern. Alles prima. Die Anfahrt müsste nur auf Grund der Bauarbeiten besser ausgeschildert werden.

Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

schön fand ich das Abholen vom Bahnhof mit der Taxe, der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist hervorragend,die Wander-bzw. Ausflugsziele sind optimal,ein ruhiges und sauberes Hotel, beim Frühstück und Abendessen kam keine Hektik und Unruhe auf,die Therme ist einfach nur schön,schönes Kuchenangebot zum Kaffeetrinken, insgesamt war alles perfekt

Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 08/2017

Super, es war sehr schön bei Euch. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. Die Benutzung des Thermalbades einfach himmlich.
Wir haben Euch schon weiterempfohlen. LG Eva Schneider

By Meixner
Reviewed: 9 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage trotz des nicht all so schönen Wetters. Die Verbindung mit dem Bad ist super.

By Norbert Thiem
Reviewed: 9 years ago (04/10/2017)

Angenehmer Aufenthalt. Sehr zweckmäßig mit dem Bademantelgang. Alle Mitarbeiter
waren sehr freundlich und kompetent.
Gefehlt hat uns ein kulturelles Angebot im Haus.
Nochmals Danke und herzliche Grüße, Familie Thiem.