Santé Royale Hotel Bad Langensalza hotel logohotel logo

By Hiller
Date of experience: 09/2017

Wenn Sie die Sache mit dem beliefern in den Griff bekommen ist ihr Haus optimal.

Date of experience: 09/2017

Sehr geräumiges Zimmer, prima Lösung der Bademantelgang , Trocknungsmöglichkeit für Badeutensilien ist wünschenswert.

By Grundmann
Date of experience: 09/2017

Guter Service, nettes Personal, Essen sehr gut. Besonders empfehlenswert, da freier , zeitlich unbegrenzter Eintritt in die Therme gewährt wird.

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

wir waren 3 x 8 in Sante Royale Hotels (2 x in Warmbad, 1 x in Bad Brambach). Das Hotel in Bad Langensalza entspricht unseren Erwartungen. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder!

By Melanie K
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

- irritiert hat mich, dass die Zimmer auf der 1. Etage Nummern mit 2XX haben, recht ungewöhnlich (zumal wenn man aus dem Fahrstuhl stieg, an der Wand nur OG oder EG stand, damit war die Orientierung etwas schwierig)
- gestört hat mich, dass man direkt vor der Eingangstür rauchen kann, was auch reichlich genutzt wurde. Da mein Zimmer direkt über der Tür lag, zog permanent Rauch herein (mit geschlossenem Fenster schlafen kann ich nicht). Manche der Gäste haben sich lautstark beim Rauchen vorm Eingang unterhalten, auch nicht sehr angenehm. Hier wäre eine andere "Raucherecke" sicherlich eine gute Option.
- die offene Rezeption ist an sich schön, sollte dann aber ordentlich und aufgeräumt aussehen. Auch ist es nicht verständlich, wenn eine Mitarbeiterin nur am Schreibtisch sitzt und sich zum Check In eine lange Schlange bildet und die zweite Mitarbeiterin gar nicht so schnell alle einchecken kann.

Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Badmantelgang mit Ganztages-Eintritt in die Therme ist super. Das Hotel ist mit dem Auto etwas schlecht zu finden, da die untere Straße in der Adresse angegeben wird und nicht die Straße, an der man ausladen kann.
Im großen und ganzen hat es uns jedoch sehr gut gefallen, jedoch würde ich keinen Aufpreis mehr für ein Zimmer mit Balkon bezahlen!

By Claudia Rozema
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es hat uns sehr gut gefallen und im Prinzip waren wir mehr als zufrieden, nur der Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig. In den oberen Ecken der Badezimmertüre waren links und rechts Spinnweben, die wir entfernt haben, damit wir sie nicht irgendwann im Gesicht haben. Aber eine weitere Soinnwebe befand sich auch am Tag unserer Abreise immer noch rechts oben an den Übergardinen. Das Toilettenpapier wurde künstlerisch gefällter, aber ein Blick nach oben hätte mehr Sinn.

Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)

Schön zum entspannen vom Alltag

By Evers
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sowohl das Hotel, die Friderikentherme,als auch die kleine Stadt mit ihren Themengärten hat uns so gut gefallen, dass wir erwägen,im Sommer noch eimal zu kommen. Sollten Sie besondere Angebote haben, würden wir uns freuen, sie zu erfahren.

By Jürgen Molzon
Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)

Große Auswahl und frisch zubereitet. Ausreichend und abwechselungsreich