SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très belle expérience, personnel très sympathique

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez vécu une très belle expérience et que vous été enchanté de l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis & Spa afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction

Reviewed: 6 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel, das u.a. mit seinem exquisiten Interieur besticht, sowie mit freundlichem, gut ausgebildeten Personal. Ich frequentiere das Hotel seit Jahren und bin immer wieder begeistert.

Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ermitage de l'Oasis & Spa wieder haben geniessen können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Vielen Dank für Ihre netten Worte und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion.
Reviewed: 6 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Great we stay each year during MIPIM!

Dear guest,
Thank you so much for posting and sharing your recent experience in our hotel with us. We are really happy to read that you had a great stay and we look forward to welcoming you back next year again with your company for the MIPIM Convention in Cannes. Best regards, the hotel management.
Reviewed: 6 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Toujours très bien accueilli dans cet hôtel, chambre confortable manque peut être un peu d'insonorisation, petit déjeuner copieux et varié

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé et que les services furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis Spa afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction.

By Duval F.X
Reviewed: 6 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lors de notre sejour le restaurant bistrot de l'oasis etait ferme. Dommage , mais nous reviendrons.

Nous vous remercions de ce partage et sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Notre restaurant le Bistrot de l'Oasis ouvrira avec sa nouvelle carte pour Pâques et sera ravis de pouvoir vous surprendre également. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bon séjour et excellent ressenti. Prêt pour une future expérience prochainement. J’ai apprécié de pouvoir disposer d’un local fermé et sécurisé pour entreposer mon vélo.

Milles merci pour votre commentaire et ce partage, nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour et nous vous attendons avec impatience pour votre future expérience.
Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Zeer vriendelijk personeel.Mooie omgeving.Klassevol hotel met veel kunst.Ruime kamer.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel de charme et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 7 months ago (22/02/2025)

Très bon accueil
Personnel souriant et à l’écoute.
Un très bon petit déjeuner (complet avec du salé et du sucré)
Grande chambre très agréable

Cher client;
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre petit déjeuner et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule ici dans notre hôtel de charme. Sincères salutations, la direction
By collet jean noel et josiane
Reviewed: 7 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

confort luxe a la française,calme et spacieux

Milles merci pour votre si élogieux commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous. Nous espérons pouvoir vous accueillir lors de votre prochaine visite ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
By GALLARDO Sandrine
Reviewed: 7 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bonjour tout était parfait et un coup de coeur sur l'accueil exceptionnel que nous avons eu . Merci pour tout....

Nous sommes enchantés de lire que notre hôtel de charme fût votre "coup de cœur" et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau ici à Mandelieu pour continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction