SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By Weber
Reviewed: 3 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bien - Petit bémol, je n’ai pas vu de volets aux fenêtres

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Toutes nos fenêtres sont équipées de doubles- rideaux occultants pour le confort de nos clients . Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction.
By Jean-Pierre
Reviewed: 3 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons passé un séjour très agréable et espérons y retourner un jour.

Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons de partager avec l'ensemble de notre personnel. Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau l'année prochaine dès notre réouverture le 9 février 2024. Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 3 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très Bonne. On y retournera certainement.

Nous vous remercions de votre commentaire et de l'avoir partagé avec nous. Nous serions très ravis aussi de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de notre réouverture l'année prochaine. Nous partagerons votre commentaire volontairement avec l'ensemble de notre personnel qui ont tous participé afin de vous laisser cette impression. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 3 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

ottimao soggiorno siamo clienti da tanti anni

Nous vous remercions de votre fidélité et que appréciez toujours autant vos séjours parmi nous, nous ne manquerons pas de partager votre si gentil commentaire avec l'ensemble de notre personnel. Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau l'année prochaine ici à Mandelieu. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 3 years ago (30/10/2023)

Tout était parfait !

Milles merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que votre séjour était parfait. Nous espérons vous revoir pour la saison prochaine. L'hôtel rouvrira le 9 février 2024 ses portes et nous vous attendons avec impatience. Sincères salutations, la direction.
By Roy
Reviewed: 3 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Un week-end parfait grâce notamment à un personnel d’une extrême amabilité.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau l'année prochaine lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 3 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

A refaire vous êtes dans un cadre de vie apaisant

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre et l'ambiance. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
By HAGUENAUER
Reviewed: 3 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

on a l'impression d'être accueilli comme des invités

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé durant votre séjour et à l'accueil. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
By Azita
Reviewed: 3 years ago (27/10/2023)

extrêmement agréable

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a été extrêmement agréable. Vos mots nous touchent sincèrement et nous le partagerons avec plaisir avec l'ensemble de nos équipes . Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 3 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Toujours un immense plaisir de retrouver toute l’équipe, accueil, diligence, efficacité, compétence. Toutes mes félicitations Docteur Christian Bieglio

Cher Monsieur Bieglio,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez tant apprécié votre séjour à nouveau parmi nous. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction