SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pour un 4* j ai été un peu déçu de devoir me servir du café via une machine, et au niveau de salle de bain il manquait un lait hydratant

Merci d'avoir partagé votre commentaire avec nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous avons bien noté que vous auriez préféré un service à table pour le café , nous travaillons avec un matériel professionnel qui dispensent un café de premier choix et plusieurs déclinaisons du café long au capuccino. Nos salles de bains sont équipées avec des produits de notre Spa by Sothys et très apprécié de nos clients. Nous espérons pouvoir vous revoir lors de votre prochaine visite ici sur Mandelieu.
Sincères salutations, la direction
By Hernandez
Reviewed: 3 years ago (19/08/2023)

Super service et accueil

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
By Morin Eliane, Morin Evelyne
Reviewed: 3 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous aimons beaucoup l'Oasis pour son accueil toujours personnalisé, qui donne le sentiment d'être une personne unique et importante pour tous les membres du personnel, dont chacun garde sa personnalité. Nous aimons le calme paisible de tous les espaces, et la proximité de la mer ; nous aimons être entourées d'oeuvres superbes et originales qui nourrissent l'esprit et le repos. Nous aimons visiter la Villa Logis d'Azur pour rencontrer des artistes dans un dialogue inattendu. Nous aimons le temps passé à L'Oasis d'où nous repartons ressourcées.

Nous sommes sincèrement touchés par vos éloges sur notre hôtel et son personnel qui est dévoué à son travail. Le bien-être de nos hôtes est très important et nous vous remercions de l'avoir souligné si gentiment. L'Ermitage de l'Oasis & Spa ainsi que la Villa Logis d'Azur sont heureux de lire, que vous avez tant aimé l'environnement et les œuvres qui sont mis à disposition pour le plus grand bien des yeux. Nous sommes également enchantés que vous vous êtes bien ressourcées dans ce cadre enchanteur. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
By Rossi Paolo Gianluca
Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ottimo hotel ben posizionato, personale gentilissimo. Struttura molto curata con opere d’arte ed estetica ben curata

Dear guest,
We thank you very much for taking the time to write such a nice review on your recent stay at the Ermitage de l’Oasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards, the hotel management
Reviewed: 3 years ago (16/08/2023)

Magnifique

Un grand merci pour votre compliment qui nous a touché sincèrement. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous offrir encore un séjour inoubliable. A très bientôt à l’Ermitage de l’Oasis a& Spa, Sincères salutations, la direction
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

L’hôtel est très plaisant, le personnel très aimable et prévenant sans jamais être pesant. Les chambres sont belles et confortables. Les restaurants que j’ai fréquentés à plusieurs reprises sont très à la hauteur de leurs réputations.
Un bel endroit où l’on se sent immédiatement à son aise.

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Best hotel. We loved everything about it. It was beautiful.

Dear guest,
We thank you very much for taking the time to write such a nice review on your recent stay at the Ermitage de l’Oasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards the hotel management
By neyret
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tout à été super juste un peu choqué que l'on me fasse payer mon séjour à l'hotel à mon arrivé en clair paiement d'avance avant mon départ sinon tout était parfait

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous. Sachez que nous avons bien pris note de votre remarque pour le paiement à l'arrivée, nous précisons à chaque courrier de confirmation que seule une carte de crédit est demandée afin de vous permettre une annulation jusqu'à la dernière minute (précisé en fonction de la saison dans nos conditions d'annulations) et de ce fait le règlement se fera à l'arrivée à l'hôtel.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'Ermitage de l'Oasis & Spa, sincères salutations, la direction.
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Positive. Nb: Dans la salle de bain de la 401, il n’est pas possible de prendre une douche sans arroser le sol car la protection vitrée n’est pas ajustée à la hauteur de la baignoire du fait du décrochement existant. Il faut donc mettre une protection en caoutchouc de deux hauteurs différentes.

By Burle
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Comme d’habitude un Hotel qui a beaucoup de cachet
Une équipe au petit soins
Un nouveau spa très agréable
Un hôtel intime où on se sent comme à la maison

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction