SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour. Regret que le restaurant du golf arrête le service déjeuner à 14h30.

Un grand merci à vous de nous avoir fait part de vos impressions et que vous avez eu un séjour agréable parmi nous. Votre remarque a bien été retenu et a été transféré au service concerné. Nous serions très ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à 'l'Ermitage de l'Oasis & Spa.
Sincères salutations, la direction.
By GIUBERGIA Véronique
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Excellent séjour dans ce bel hôtel , avec un personnel sympathique.
Mention spéciale pour la gentillesse de Laurent qui nous accueille sur le pas de la porte toujours avec le sourire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez tant aimer votre séjour récent parmi nous et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé, notamment notre voiturier. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule.
Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Personnel très sympathique, tous. Mais en particulier Ivan, au bar.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire avec nous et sommes enchantés de lire qu'il a été à la hauteur de vos attentes. Nous manquerons pas de le partager avec l'ensemble de notre personnel notamment Yvan.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement à nouveau ici à Mandelieu à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
By Sophie
Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Notre séjour fut des plus agréables avec un séjour irréprochable, un personnel toujours aimable et souriant , le confort des chambres et les équipements parfaits , un emplacement idéal
On reviendra pour un séjour golfique après ce séjour professionnel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. . Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule pour vous faire découvrir notre golf également. Sincères salutations, la direction
By Uta Ihmsen
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder, unser Lieblingshotel.

Sehr geehrter Gast,
Tausend Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns auch, dass Sie uns immer wieder für Ferienziel auswählen und das sie Ihren Aufenthalt geniessen. Wir erwarten Sie demnächst wieder bei uns im Hotel. Wir teilen Ihre Bewertung mit unserem Personal und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion.
By COURTALON Arlette et Xavier
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Merveilleuse, comme à chaque fois

Milles merci pour ce partage qui nous a beaucoup touché, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié à nouveau votre séjour dans notre hôtel de charme. Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau. Sincères salutations, la direction.
By Wendling
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

C’est un endroit magnifique, très bien tenu dans tout son ensemble, c’est pour cela que nous venons régulièrement. Si seulement d’autres établissements pouvaient faire un stage chez vous . Vous pourriez transmettre votre savoir-faire.
Félicitations à vous.
A bientôt.

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement Nous sommes également enchantés que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Merci encore pour ce beau témoignage et votre recommandation. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis & Spa afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
By SOPHIE
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hôtel charmant ,très bien situé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour à l'Ermitage de l'Oasis & Spa, et que notre établissement de charme vous a convaincu. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bien dans l'ensemble sauf stationnement sur parking pour le quel il faudrait affecter une place fixe à l'arrivée cela éviterait beaucoup de soucis au Voiturier.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous. Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques notamment à propos du parking et que nous les avons transmises au service concerné.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante. Sincères salutations, la direction
By HEBERT Sébastien
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

toujours très agréable de séjourné à cet hôtel

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié à nouveau votre séjour parmi nous. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction.