SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By BOZON
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)

Séjour du 2 au 8 juin 2022
Tout est ok pour cet hôtel
Rapport qualité prix respecté
Le personnel très aimable
Les greens fee sur Barbosi offerts si vous séjournez plusieurs jours
La piscine super
Rien de négatif à dire
Nous recommandons vivement cet hôtel sur Mandelieu la Napoule

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié à nouveau votre séjour et que la formule hôtel et golf vous a pu vous séduire. Nous avons partagé avec notre équipe vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Milles merci aussi pour votre recommandation. Nous espérons vivement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

sejour positif quelques remarques dans l aménagement de la salle de bain douche petite par rapport à la grandeur de la piece rien dans celle ci pour poser savon ou champoing .fournitures dans la salle de bain minimaliste .exemple un seul savon.vu l eclairage du miroir de bain il serait bien que le miroir grossissant soit eclaire en conclusion tès belle chambre mais beaucoup de choses pas au niveau dans la salle de bain terrasse tres petite et dhabitude une bouteille d eau gratuite est fourni dans les hotels de meme niveau petit déjeuner correct sans plus Dans l ensembe correct on reviendra

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Notre hôtel est atypique ce qui fait son charme, toutes nos chambres sont une proposition exclusive. Nhésitez pas à nous contacter pour affiner votre réservation avec notre réception. Nous avons pris en considération vos remarques et nous sommes intervenus pour améliorer toujours notre confort.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour. La Direction
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

tré bien, mais un peu cher pour l'avant saison.

Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

het was een week genieten

Dear guest,
We thank you very much for taking the time to write such a nice review on your recent stay at the Ermitage de lOasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards , the hotel management.
Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Chambres superbes et très propre (un plaisir)
Piscine très bien mais assez proche route donc un peu bruyant
Restaurant pas du tout à la hauteur pour un tel établissement (portion ridicule, pas de poisson au déjeuner)
Petit déjeuner tres bien mais jus d orange pourrait etre frais !
Personnel très sympa (dommage que le voiturier (le plus grand) ne nous est pas ramené notre véhicule qui etait gare derrière comme il nous lavait proposé la veille, pour notre départ aux aurores ( le portage des valises dans l escalier de derrière un peu sport)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous transmettons vos remarques aux services concernés pour amélioration.
Espérant pouvoir vous accueillir à nouveau en vous assurant un séjour des plus agréable.
Bien cordialement
By GIAMMETTA
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un séjour agréable. Bravo au personnel qui est très accueillant, sympathique et souriant.

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Ce fut un grand plaisir de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement à lErmitage de lOasis. Sincères salutations, la direction
By Reinhardt, Annemarie et Ulrich
Reviewed: 4 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gefallen: Schöne Lage des romantischen Gebäudes direkt am Hafen, relativ ruhig, da etwas zurückgesetzt, Empfang und Bedienung generell sehr kundenfreundlich, Zimmer gepflegt, sauber mit Balkon und schöner Aussicht auf Hafen und Meer. Das Restaurant wirkt bescheiden, aber gemütlich, die Restaurant-Terrasse wunderschön sonnig mit Blick auf den ruhigen Golfplatz. Sowohl Diner als auch Frühstück ausgezeichnet, reichlich, aber nicht überbordend. Zusammengefasst: Wirklich eine Oase im sonst klotzig-ungemütlichen Cannes mit seinen unpersönlichen Hotelkasten. Wir können das Hotel jedem Geniesser individueller Ferientage an der Côte dÂzur empfehlen!

Sehr geehrter Gast,
Was für eine große Freude, Ihren Kommentar zu entdecken und zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen Aufmerksamkeiten unserer Teams geschätzt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre herzlichen Komplimente mit allen Mitgliedern unerem Personals teilen werden. Wir hoffen, Sie wieder im Hôtel Ermitage de l'Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion
By Sylla
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Une experience premium et un service dexcellente qualité.

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations , la direction
By MARTEL
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hôtel conforme à nos attentes.Clients depuis de longues dates attention néanmoins au service en restauration

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous et de les avoir partagé avec nous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour à nouveau parmi nous. Sachez que nous avons bien pris note de votre remarque et que nous l'avons transmise au service concerné .
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel de charme à Mandelieu. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)

Satisfaisant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour passé. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule, sincères salutations, la direction