SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By Kientz
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

Parfaite, à recommander

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec lensemble des équipes. Nous espérons avoir lopportunité de vous accueillir à nouveau à lHôtel Ermitage de lOasis. Sincères salutations, la direction
By williammee
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)

excellent hotel

Dear guest,
We thank you very much for taking the time to share your nice review on your recent stay at the Ermitage de lOasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards, the hotel Management
By NICLOT
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un séjour très agréable. L'accueil était irréprochable et le personnel très courtois et serviable. La localisation est parfaite pour un séjour touristique avec la proximité du port et du centre ville. Un seul bémol à signaler concernant l'insonorisation de la chambre qui pourrait être amélioré.

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre hôtel de charme. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction.
By Luis Almodovar
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Very good staff, attentive to my needs

Dear guest,
We thank you very much for taking the time to write such a nice review on your recent stay at the Ermitage de lOasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards, the hotel management
By Philippe
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bon séjour, personnel avenant et professionnel, bon restaurant, juste déçu par le vin du domaine
Accueil et parcours du golf impeccable, à refaire sans hésiter !
On vous recommande ce lieu sans hésiter !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez profité de votre séjour à l'hôtel et sur notre magnifique parcours de Golf, le Riviera Golf de Barbossi. Nous avons aimé de lire que vous avez été sensible à l'accueil que toutes nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction.
By REYNAUD
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bon établissement avec personnel aux petits soins. Hôtel avec beaucoup de charme et très bien tenu. Très bon petit déjeuner, malheureusement nous n'avons pas pu tester le restaurant car complet lors de notre séjour (pensez à réserver). Si vous n'aimez les usines pas à touristes, c'est le bon établissement pour vous. Nous reviendrons avec plaisir.

un gros merci de la part de tous les équipes ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau ici à Mandelieu à l'Ermitage de l'Oasis, toutes nos équipes vous attendent avec impatience. Sincères salutations, la direction.
Date of experience: 05/2022

tres positif, personnel très accueillant, piscine chauffée, sirué en face du port, en plein centre

Milles merci de votre chaleureux commentaire qui nous a touché sincèrement, nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec nos équipes et espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau ici à Mandelieu dans notre hôtel de charme.
Sincères salutations, la direction
By MELLINAS
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très accueillant et agréable. Je recommande cet hôtel autant pour l'emplacement que le charme de la batisse.

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec lensemble des équipes. Nous espérons avoir lopportunité de vous accueillir à nouveau à lHôtel Ermitage de lOasis. Sincères salutations, la direction
By George

Fabulose And very good location

Dear guest,
We are glad that you have enjoyed your recent stay with us and thank you for sharing it. We look forward to welcoming you soon again in Mandelieu in our hotel. Kind regards, the hotel management
Date of experience: 04/2022

tout était parfait

tout simplement un grand merci de votre témoignage, nous espérons pour vous recevoir à nouveau dans un futur proche à l'Ermitage de l'Oasis. Sincères salutations, la direction