SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Frühstück und Bar haben und nicht gefallen. Und als das Licht im Badezimmer nicht mehr richtig funktionierte, wurde es nicht richtig kontrolliert und daher auch nicht repariert.
Die Herren welche für das Parking zuständig waren, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen und bedauern, dass Sie nicht komplet zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wurden an die dementsprechenden Service weitergeleitet. Wir hoffen, dass diese kleine Unannehmlichkeiten Sie nicht daran hindern, Sie in naher Zukunft wieder in der Ermitage de l' Oasis begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion .
By Gomes subtil
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)

On reviendra :)

Un grand pour votre excellente note que vous nous avez attribué. Nous sommes ravis de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous comptons sur vous pour mettre en application votre promesse :)
Date of experience: 08/2021

Comme à laccoutumée, hôtel plaisant et apaisant.
Séjour très bien passé et personnel très avenant et disponible.
A réitérer.

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec lensemble des équipes. Nous espérons avoir lopportunité de vous accueillir à nouveau à lHôtel Ermitage de lOasis. Sincères salutations, la direction
Date of experience: 08/2021

On a été très déçu ! Car nous sommes arrivés et il ny avait déjà plus de place durant tout notre séjour ni pour le restaurant, ni pour le bistrot
La chambre était spacieuse mais cest à peu près la seule chose de bien car tout le reste nous navions pas accès puisque même la piscine, tous les transats étaient pris et la piscine est petite, au bord de la route, pas vraiment ce quil y a de plus agréable.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons vivement que ce séjour nait pas été complètement à la hauteur de vos attentes
Fort de leur succès nos restaurants ont été complets une grande partie de la saison estivale, nous vous engageons à effectuer une réservation en amont de votre arrivée.
Vos remarques ont été transmises aux services concernés. Nous espérons néanmoins que votre séjour a été agréable.
Date of experience: 08/2021

Nous apprécions que l'hôtel soit placé sous le signe de l'art dans la continuité du mouvement des peintres depuis le XIXème siècle sur la côte méditerranéenne et qu'il y ait une harmonie artistique entre l'hôtel, les oeuvres d'art et le milieu naturel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans ce lieu entouré des œuvres d'art et que notre musée exposant les maîtres du XXe siècle a retenu toute votre attention. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Pas loccasion durant ce séjour daller au restaurant

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour et espérons que lors de votre prochaine visite que vous aurez l'occasion de goûter à la cuisine excellente de notre chef au restaurant le Bistrot de l'Oasis. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous offrir un séjour inoubliable. A très bientôt à lErmitage de lOasis! , sincères salutations, la direction
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)

Parfait ! On a vraiment envi de revenir

Quel plaisir de vous lire ! Toute notre équipe vous remercie chaleureusement de votre commentaire si élogieux. Nous travaillons au quotidien pour offrir à chacun de nos clients le meilleur et faire de chaque séjour un moment inoubliable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères salutations, la direction
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous venons déjà depuis 2015 à l'Ermitage et on voit la difference. Le batiment, les chambres, le personnel sont tres bien. Le petit dèjeuner n'est pas comme il faut, le service est changer: personne vient dans la chambre le soir pour l'airco, ouvrir le lit, le petit chocolat....et alors pour cela je trouve que le prix/ qualité n'est plus correct.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Vos compliments seront partagés avec nos équipes et soyez assuré que nous avons bien pris note de vos remarques notamment à propos du petit-déjeuner et que nous les avons transmises au service concerné.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante.
By Merique
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel a taillé humaine avec personnel aux petits soins. On reviendra avec plaisir

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre hôtel. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Un séjour comme à la maison ou chaque service de l'hôtel vous apporte un plus pour vous être agréable. Un décor soigné avec des objets d'arts et du mobilier, literie, robinetterie de qualité à votre disposition. Reposant et classe, qui vous donne envie de revenir au plus vite

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous et la note d'excellence que vous nous avez attribué. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec lensemble des équipes. Nous espérons aussi avoir lopportunité de vous accueillir très vite à nouveau parmi nous. Sincères salutations, la direction