SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tres bien, nous étions déjà venus et nous reviendrons car satisfaits du package hotel et golf

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié à nouveau votre séjour et que la formule hôtel et golf vous a pu vous séduire. Nous avons partagé avec notre équipe vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction
By Lourdes Aixerch
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel muy agradable, que te sientes a gusto. Céntrico y bien comunicado

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous et que votre séjour a été une expérience agréable.
Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques et nous les avons transmises au service concerné pour amélioration.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre bel hôtel de charme.
Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Avons apprécié le séjour dans son ensemble malgré un gros bémol à l'arrivée à savoir le règlement d'avance on ne me l'avait jamais fait dans un 4 étoiles et les clés de la voiture ( je n'ai pas aimé et c'est désagréable , fort dommage )

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de votre séjour malgré le bémol que vous avez ressenti à l'arrivée. Nous sommes désolés que vous ayez été heurté par notre procédure qui fait partie de nos conditions de vente, malgré tout nous nous attachons à être à l'écoute de nos clients avec des conditions d'annulation toujours plus souples. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations , la direction
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Séjour agréable. Facile de se détendre.

Nous sommes également ravis que vous nous ayez choisis pour votre séjour sur la Côte d'Azur. Nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir une expérience inoubliable et sommes très heureux que nos attentions tout au long de votre séjour y ont contribué et que vous avez pu vous détendre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Ermitage de l’Oasis , sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)

Bon standing. Chaleureux. Personnel excellent

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le standing de notre hôtel de charme et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

j'ai trouvé la formule golf à gogo très bien

Nous vous remercions de votre commentaire et votre note si élogieux et sommes ravis que cette formule du golf à gogo vous a séduit. Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau dans un futur proche dans notre bel hôtel de charme.
Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour dans votre établissement que je fréquente depuis quelques années.L absence de Joëlle c est fait ressentir car très professionnel.Les réceptionniste ont fait l erreur de me proposé une chambre qui n était pas la bonne avec un lit d appoint mais elles ont su me satisfaire en me changeant de chambre

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous et sommes ravis de lire qu'une solution a été trouvé à votre mécontentement et que la fin de votre séjour a été agréable. Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau comme à votre habitude, nous exprimons nos sincères salutations; la direction
By Boermans
Date of experience: 08/2020

Séjour positif en général ! L’ endroit est plaisant et calme , appréciable sur la Côte d’Azur très peuplée au mois d’ août en général! Hôtel soigné, et personnel pour l’ ensemble sympathique!

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous et que vous avez aimé notre bel hôtel de charme et le lieu.
Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques et que nous les avons transmises aux services concernés pour amélioration.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincères salutations, la direction
Date of experience: 08/2020

Hôtel impeccable aussi bien intérieur qu’extérieur
Restauration à améliorer

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous.
Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques notamment à propos de la restauration et que nous les avons transmises au service concerné pour amélioration. Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante.
Sincères salutations, la direction
Date of experience: 08/2020

très bonne expérience. Le personnel est charmant et professionnel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction