SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Un temps de détente et de beauté, grâce à l'environnement naturel et aux oeuvres artistiques exposées dans l'hôtel et dans le pavillon jouxtant celui-ci.

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement iconique, face à la mer et que vous avez aimé nos œuvres artistiques exposées. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
By Christian ANDRE
Date of experience: 08/2020

Excellente, nous venons en famille depuis plus de 10 ans et nous sommes toujours aussi satisfaits. Votre hôtel était auparavant une étape dans nos vacances d'été, il devient presque maintenant une destination à part entière. Nous aimerions souligner le soin apporté à la décoration des chambres mais également des parties communes. Beaucoup d'oeuvres d'art sont exposées....magnifique ! L'exposition de la piscine n'est pas exceptionnelle car en grande partie à l'ombre à cette période de l'année...mais pour autant, qu'il serait dommage de tailler de façon trop importante le pin majestueux au coeur de la cour/parking (ou alors il faudrait chauffer l'eau de la piscine...).

Date of experience: 08/2020

Un séjour très agréable et reposant ! La literie est de très grande qualité. Très joli hôtel art deco. Le personnel est très gentil et au petit soins. Nous avons moins apprécié les repas pris au restaurant le bistrot de l’oasis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre literie, de notre décoration et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Vos remarques ont été transmis au service concerné. Nous tenons compte de tous les commentaires de nos clients pour améliorer nos prestations et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations; la direction
By Rault pascal
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bel établissement très propre service exceptionnel de gentillesse a contrario du petit déjeuner

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous et sommes ravis de lire que vous avez aimé la propreté des lieux et la gentillesse de notre personnel. Vos compliments leur seront transmis. Nous avons bien pris note de vos remarques notamment à propos du petit-déjeuner et que nous les avons transmises au service concerné pour amélioration.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel de charme.
Sincères salutations, la direction
By Lopes
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)

Séjour agréable.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour agréable et espérons pouvoir vous revoir parmi nous dans un futur proche.
Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

deuxième sejour mais pas le dernier

Nous sommes également ravis que vous nous ayez choisis à nouveau pour votre séjour sur la Côte d'Azur. Nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir une expérience inoubliable et sommes très heureux que nos attentions tout au long de votre séjour y ont contribué. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Ermitage de l’Oasis. Sincères salutations, la direction
By Huloux
Reviewed: 6 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tres déçue par la chambre qui n'offrait qu'une vue partielle sur la mer . Chbre 305. Et qui ne correspond pas aux photos. 2 fenêtres sur les photos. Salle de bain petite.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous. Les photos de nos chambres cherchent à donner "la couleur" de notre hôtel de charme , notre descriptif précise les caractéristiques et les équipements de chacune de nos six catégories de chambres. Nous avons bien pris note de vos remarques t que nous les avons transmises au service concerné pour amélioration.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis pour vous faire connaître une autre de nos chambres. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hotel bien situé a Mandelieu .Dommage qu'il y a une route qui passe juste coté piscine de l' hôtel ce qui empêche le calme et la tranquillité .Manque de transats autour de la piscine lorsqu'il y du monde .Il n' y a aucun service de boisson et de collation à la piscine si l' on ne se déplace pas au restaurant pour passer une cde alors que la directrice de l' hôtel confirme qu'il passe régulièrement .Pas une seule fois ils ne sont passés durant notre séjour .Pour un hôtel 4 étoiles il n' y a aucun service pas de conseil sur la découverte de la région pas de carte de la région a l' accueil .Les chambres sont propres mais il faut bien se renseigner ou demander une photo de la chambre pour savoir a quoi s' attendre car elles sont toutes différentes et le prix est le même .Dans l' ensemble malgré ces constatations nous avons passé un bon séjour car le soleil et la mer en face nous font du bien .Mais je pense plus a un 3 étoiles qu' un 4 étoiles a cause du manque de services .

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que ce séjour n’ait pas été complètement à la hauteur de vos attentes. Il est exacte que les chambres de notre hôtel de charme ont chacune leur personnalité mais leurs équipements restent identiques dans chaque catégorie. Nos réceptionnistes toutes de la région sont disponibles pour tout renseignement touristique ainsi qu'un présentoir en libre accès avec des choix multiples dans notre lobby. Le Covid nous a contraint d’alléger le nombre de transats pour pouvoir ouvrir et nous regrettons que vous n'avez pas pu profiter du passage de nos serveurs en piscine.
Sincères salutations; la direction
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)

excellent séjour

Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très surpris de découvrir cette havres de paix très calme et bien entretenu.

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis. Sincères salutations, la direction