SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By Claudine Milanese
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Personnel souriant et aimable. Déçue par la chambre qui était petite notamment la salle de bain. Les photos sur le site induisent en erreur puisqu elles montrent pour la plupart les suites ou grandes chambres. Le prix est élevé pour une chambre double. Dans l ensemble déçue.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que votre séjour n'était pas entièrement à la hauteur de vos attentes. Comme nous sommes un hôtel de charme avec plusieurs catégories de chambre et aucune se ressemble, nous précisons dans un descriptif chaque catégorie de chambre avec sa taille notamment ainsi que ses équipements.
Nous vous remercions d'avoir mis en avant la propreté et la gentillesse de notre personnel et partagerons avec plaisir vos compliments avec nos collaborateurs.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau; sincères salutations, la direction
By DIDIER ROCHEREAU
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Malgré notre demande expresse pour un grand lit, lors de notre réservation téléphonique directement à la réception de l'hôtel, un lit de seulement 140 nous attendait...
Notre chambre était équipée de rideaux occultants, qui en fait n'occultaient que partiellement la fenêtre et laissaient passer la clarté extérieure, et même celle de l'éclairage public de nuit... En plus, le clavier de commande de la climatisation est équipé d'un interrupteur vert très lumineux qui illumine la pièce... Nous avions éteint la climatisation pour éteindre ce voyant, mais à 3 heures du matin, réveillés par la chaleur dans la chambre, il a fallu remettre la climatisation en service. Dernier point, lors de notre départ, service minimum. Plus de voiturier et nous avons du traverser le parking en gravillons avec nos bagages pour rejoindre notre voiture.

Nous accusons bonne réception de votre commentaire et regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons informé chaque service pour amélioration, en effet concernant nos chambres classiques, il est bien précisé dans la description qu’elles disposent d’un lit d’une taille de 1.40 m à 1.60 m max ou de deux petits lits séparés et en effet la réceptionniste a cru que vous souhaitiez dans cette catégorie un seul matelas et non deux lits séparés, nous ne manquerons pas de préciser dorénavant la taille du lit pour éviter tout malentendu.
En ce qui concerne le voiturier, c’est un service que nous avons, cette année post COVID, en appoint lors des arrivées l’après-midi et qui ne fait pas partie des prestations affichées, nous avons estimé que c’était un plus pour nos clients, nous regrettons que vous ne l’ayez pas perçu ainsi.
Nous restons toujours à l’écoute et aurions pu intervenir pour les soucis d’inconfort que vous avez rencontré durant votre séjour. Nous savons nous adapter et trouver des solutions pour le bien-être de nos hôtes, c’est notre cœur de métier et nous aimons à penser que nous le faisons bien.
Sincères salutations
La direction
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bien. Dommage qu il n’y ait pas eu de place à la piscine.

Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bon séjour, personnel aimable et disponible, parking privé gratuit , établissement propre et bien tenue, beau produit.

Quel plaisir de vous lire ! Toute notre équipe vous remercie chaleureusement de votre commentaire si élogieux. Nous travaillons au quotidien pour offrir à chacun de nos clients le meilleur et faire de chaque séjour un moment inoubliable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La direction
By RECORDON
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C’est un très bel établissement avec du personnel professionnel où l’on se sent très bien+++

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement iconique, face à la mer. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations,
La direction
By Focant
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ma femme et moi avons apprécié de passer ces quelques jours dans votre établissement et projetons d'y revenir prochainement.

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous offrir encore un séjour inoubliable. A très bientôt à l’Ermitage de l’Oasis!
Sincères salutations, la direction
By Christopher Jones
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)

Le voiturier très pro .
La réception pro et efficace et aimable
La Chambre bien.
Le pdj un peu décevant : choix mais le personnel très sympathique et pro.

Cher Christopher,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous. Nous avons bien pris note de vos remarques notamment à propos du petit-déjeuner et que nous les avons transmises au service concerné.
Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel de charme.
Bien à vous, la direction
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tout à bien ete pendant le séjour

Nous sommes ravis que vous nous ayez choisis pour votre séjour sur la Côte d'Azur et que vous avez passé un agréable séjour. Nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir une expérience inoubliable et sommes très heureux que nos attentions tout au long de votre séjour y ont contribué. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Ermitage de l’Oasis. Sincères salutations, la direction.
By Lavallée
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très agréable séjour, un bémol : certains vacanciers à la piscine qui n ont pas d éducation. Ces clients n ont fait que parler très fort de manière vulgaire. Cela n a duré qu une journée heureusement.

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un très agréable séjour. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations,
la direction
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très belle expérience dans un environnement magnifique !

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement iconique, face à la mer. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction