SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By Besermenji
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un excellent moment et très bon week-end

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un excellent moment. Nous sommes également enchantés de lire que l'accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à toutes nos équipes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations
La direction
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Séjour très agréable, l’accueil Est parfait
Excellente situation, restaurant très bien, petit déjeuner (revenir avec le choix des années précédentes )

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses.
Cette année, dû aux mesures sanitaires, nous avons privilégié un service personnalisé à table tout en conservant le choix , la quantité et des produits de première qualité d’un petit-déjeuner continental.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule.

Bien à vous
La direction
Reviewed: 7 years ago (18/11/2019)

Excellente - nous reviendrons

By BESSE
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)

Très bien dans l'ensemble

Nous sommes ravis que vous nous ayez choisis pour votre séjour sur la Côte d'Azur. Nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir une expérience inoubliable et sommes très heureux que nos attentions tout au long de votre séjour y ont contribué. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Ermitage de l’Oasis , la direction
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bonne expérience, très bon accueil, nous reviendrons.

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Ermitage de l’Oasis.
Nous fermons pour la saison le 17 novembre prochain et ouvrions l'hôtel à nouveau le lundi 09 mars 2020 afin que vous puissiez renouveler votre expérience. Sincères salutations, la direction
By CANAVESE
Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bon accueil. Service impeccable. A recommander.

Quel grand plaisir de découvrir votre commentaire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les petites attentions de nos équipes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Ermitage de l’Oasis. Sincères salutations, la direction
By BLANCHER
Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)

TRES BEL ETABLISSEMENT DECOR RAFFINE PROPRETE IMPECCABLE

C'est avec grand plaisir que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensible à l'atmosphère et au charme de notre établissement avec son décor raffiné. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'hôtel l'Ermitage de l'Oasis afin de continuer à vous surprendre. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)

Excellente expérience !

Un grand merci pour vos compliments qui nous ont touchés sincèrement. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Ermitage de l'Oasis. Sincères salutations, la direction
By Stengel
Reviewed: 7 years ago (30/10/2019)

Très bonne expérience

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous travaillons au quotidien pour offrir à chacun de nos clients le meilleur et faire de chaque séjour un moment inoubliable. Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau à l'Ermitage de l'Oasis. Sincères salutations, la direction
By Catharina de Vries
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)

Voor herhaling vatbaar

Dear Catharina,
We thank you very much for taking the time to write such a nice review on your recent stay at the Ermitage de l’Oasis! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. We hope to have the opportunity to welcome you again during your future visit to Mandelieu-la Napoule. Kind regards
The Hotel Management