SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By Stéphanie MULLER
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Agréable séjour au sein de l'hôtel avec un personnel fort aimable sympathique et souriant le cadre est calme et reposant et à proximité de tout

By Vasseur
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous reviendrons avec un grand plaisir

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nice hotel in nice location

By Debra Winthrop Pollack
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

We loved the hotel, and had a wonderful stay. The attention to detail and the outstanding art work make this property an outstanding place to experience the Cote D’Azur.

By Chezbardon
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bien pour la chambre. Quant au restaurant très déçu par rapport à notre précédente visite du mois de novembre 2017 où là tout était parfait
Tellement parfait que j'ai souhaité reprendre le plat principal (entrecôte grillée pommes frites maison) : viande trop cuite sauce béarnaise bâclée et pommes frites ordinaires et non au beurre clarifié comme la fois précédente. Quant à l'entrée conseillee par le maître d'hôtel asperge dure et de qualité plus que médiocre. Le dessert : la crêpe soufflée n'avait que le nom cela ressemblait plus à une galette semblant tout droit sortir du congélateur et remise au four. Apres cette expérience nous sommes allés prendre nos repas en face ou nous avons trouvé toute satisfaction. Déçu car cela fait de nombreuses années que lors de nos vacances nous déjeunions à "l'Hermitage du Riou"

By Oury
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent Établissement offre dernière minute sur booking.com rapport qualité imbattable dans la région

By magdeleine aries
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Peut être un peu cher pour le déjeuner

By Bertrand
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel très agréable ayant une situation parfaite et un personnel charmant . Nous avons par contre été déçus par la qualité du restaurant qui n’a plus rien à voir avec le bistrot de l’oasis tant au niveau du personnel qu’au niveau des plats sans goût sans aucune présentation pour un prix bistrot deux étoiles alors qu’il ne s’agit plus que d’un simple bistrot .

By Poul mikkelsen
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Far to expensive compared to quality. Especially in restarant.
Logistic does'nt work.

By Catharina
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

We had a very nice time it is a lovely hotel