SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By George Schrepfer
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We got to know and love the hotel, the staff is very helpful and experienced when it comes to solving problems.
The breakfast is excellent and very varied. The only reason for negative criticism were the drinks: Aperolspritz and Hugo, which we ordered at the pool. The drink cup was filled to the top with ice, so it was empty after two small sips. This is not okay if there is no delicious drink in the cup, but only frozen water (ice). Here the hotel management should keep an eye on the barkeeper and initiate a correction.

Dear guest,
We would like to thank you for your nice review about your stay in the Ermitage de l’Oasis & Spa. We take care sharing your feedback with all our staff members and hope welcoming you soon again in your favourite room. Be sure that we have transferred your remark to the concerned service. Best regards , the hotel management.
By Stener
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon accueil, équipe professionnelle et à l’écoute, très satisfait de notre séjour, à refaire.

Milles merci pour votre commentaire qui nous a sincèrement touché. Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes. Nous sommes également ravis de lire que cette expérience vous a donné l'envie de revenir parmi nous lors de votre prochaine passage. Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations; la direction.
By Alain Denis
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour et établissement très agréable. Une remarque néanmoins : dommage que le bar ne soit pas ouvert les jours de fermeture du restaurant

Nous vous remercions d'avoir partager votre commentaire avec nous suite à votre récent séjour parmi nous. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos équipes et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous afin de vous faire connaître également notre restaurant le Bistrot de l'Oasis.
Sincères salutations, la direction
By Khalvadjan
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)

Très bien
Nous reviendrons

un grand merci de la part de toute l’équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement. Sincères salutations, la direction.
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

très bon accueil, le SPA, le service voiturier, la piscine chauffée, bref tout y est pour passer un bon séjour

Quel plaisir de lire votre commentaire que vous avez si gentiment partagé avec nous. Tous nos équipes vous remercient chaleureusement de vos éloges. Nous travaillons au quotidien pour offrir à chacun de nos clients le meilleur et faire de chaque séjour un moment inoubliable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa, sincères salutations, la direction
By guironnet
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)

parfait super! excellent restaurant

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre récente expérience et sommes ravis de lire, que votre séjour était parfait et que notre restaurant vous a séduit. Vos compliments ont été partagés avec nos équipes et nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa.
Sincères salutations, la direction
By Marina
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel très agréable. Personnel sympathique et attentionné. Petit dej agréable avec de bons produits (même si choix assez restreint et attente longue pr œufs...). Chambre familiale très grande mais mal agencée : 2 grandes salles de bains alors qu'il y aurait pu avoir à salle de bain plus petite et un espace salon séparé. Manque baignoire. Propreté OK mais attn fourmis ds la salle de bain. Hôtel bien situé à mandelieu mais proche de la route. Belle expérience.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et sommes ravis de lire, que vous avez passé un agréable séjour. Nous avons partagé votre commentaire avec nos équipes et avons transmis votre remarque au service concerné. Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa pour vous faire vivre une autre belle expérience. Sincères salutations, la direction
By Duteil
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très belle hôtel personnel à la hauteur de ce type d’établissement petit bémol les huisseries de la porte d’entré de la chambre 501 ne ferme pas correctement et laisse beaucoup d’air passé et comme le lit est juste côté il faudrait améliorer la fermeture, les piles de la télécommandes de la télé ne fonctionnait pas correctement, tout ça n’as en tout cas pas du tout eu de désagréments sur notre séjour.
Cdt
Patrice Duteil

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez tant aimé votre séjour parmi nous et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous les avons transféré dans les services concernés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa. Sincères salutations, la direction
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tout s'est très bien passé, comme l'an dernier : Super accueil, amabilité du personnel dans tous les domaines (réception, portier, restaurant...). Juste un petit bémol, surtout pour vous rendre service, et y remédier : une odeur d'égout en rentrant dans notre chambre 506. Sinon, nous recommandons votre établissement sans problème!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Nous sommes heureux d'avoir pu remédier rapidement à votre problématique d'odeur. Ce fut un grand plaisir de transmettre aux équipes vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations. La direction

Reviewed: 1 year ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Bon établissement très bien tenu

Milles merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que vous avez aimé le moment passé parmi nous. Votre éloge a été partagé avec l'ensemble de nos équipes qui font au quotidien le nécessaire pour y parvenir.
Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau à l'Ermitage de l'Oasis et Spa. Sincères salutations, la direction.