SAS Oasis – Ermitage de l’Oasis hotel logohotel logo

By GAILLARD Maryse
Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Très bon séjour agréable mais service du bar fantomatique. Piscine bien entretenue

By Tine Jensen
Date of experience: 06/2015

I enjoyed it from the second I arrived at your lovely hotel to the minute I left it. The view of the marina, the room, the service - everything was really worth the premium price.

By ABBRUZZESE ANGELO
Date of experience: 06/2015

buono,sulla base che mi é stato riferito , non ho avuto il mail di conferma per il prezzo e per la sicurezza della riservazione.
mi é stato detto che li gmail ha dei problemi con voi.
avevo fatto una riservazione tramite Booking, per ragione di date ho cancellato con Booking.Ho telefonato direttamente l'hotel
ho chiesto se c'era la stanza disponibile a 200€ come booking mi aveva proposto riposta,verbale SI. quindi riservato e gentilmente mi e stato detto che mi mandavano la conferma via mail. mai ricevuto, l'indomani ho telefonato di nuovo e con la stessa rispota, mi e stato dato solo il numero di reservazione... sempre verbale. Io di buona fede
convinto che tutto andasse come descritto non ho chiesto altro al chek in.
SORPRESA, alla partenza!!!!!! alla presentazione della fattura, il montante e passato a 290€ per notte.
Di conseguenza il montante finale e passato da 600€ a 883€.
non Ho voluto fare scandalo, anche perche la conferma via mail non mi é stato dato. e neanche all'arrivo nessun documento scritto delle condizioni mi é stato dato. Nota bene il primo interlocutore telefonico é cambiato.
per info per me questo e un capitale finanziaro,mi sono permesso una fantasia per il mio compleanno; ma oggi ho il sentimento (d'une arnaque) la presentazione di tutto questo e perfetta per contestare. (se si organizza non puo essere cosi perfetta) Ho viaggiato per 35 anni intorno alla terra é una cosa del genere non l'ho mai vissuta. METTETEVI NEI MIEI PANNI? SE AVETE BEN CAPITO QUELLO CHE HO SCRITTO?
POTRESTE CAPIRE CHE SENTIMENTO HO; CHE FRUSTRAZIONE SI PUO RISENTIRE. A 63 ANNI NON HO ANCORA CAPITO
CHE CHE IL MONDO E SEMPRE IMPREVEDIBILE é per educazione non AGGIUNGO ALTRO.

PS, per le mie condizioni finanziarie queste somme non me le posso permettere, quindi se tutto fosse andato come dovrebbe essere
non sarei mai venuto da voi.
GENTILMENTE? DATEMI UN RISCONTRO DELLA VOSTRA OPINIONE. SE AVETE PROBLEMI CON GMAIL PERCHE QUESTA COMUNICAZIONE MI E PERVENUTA,??? E CREDIBILE TUTTO QUESTO. A ME NO.

QUANDO HO FATTO LE GRINZE ALLA PARTENZA? MI E STATO SOTTOLINEATO CHE SIETE UN HOTEL A 4 STELLE.
IL TOP DEI TOP PER VIVERE QUESTO?

By BERENGIER
Date of experience: 06/2015

Séjour parfait et très agréable

By Rémondière
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Bonne expérience, grâce au changement de chambre, à la qualité de l'accueil et à la localisation de l'hôtel.

Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Séjour extrêmement agréable, hôtel calme et charmant.

Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Hôtel style retro à taille humaine qui détonne par rapport aux grands hôtels de même qualité
Nous reviendrons l'année prochaine

Reviewed: 11 years ago (04/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Mon mari et moi avons eu un séjour très agréable

By Foury
Reviewed: 11 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Nous avons passé un excellent week-end.

By alouche
Reviewed: 11 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

déçue de l hotel aucune prestation de bienvenue dans la chambre si ce n est une bouteille d eau de 25cl. terrasse salle même le transat impossible de s asseoir tellement la propreté était douteuse.piscine petite avec trop de chlore.. manque de prise électrique. au prix de la chambre je m attendais à un minimum surtout quand on affiche hotel de luxe. je n ai meme pas voulu prendre le petit dejeuner. je ne recommanderais pas cet hotel et surtout n y reviendrait pas.