By Stefan Palm
(31/05/2025)
By Frans
(31/05/2025)
05/2025
Gute Lage und überwiegend ruhig. Viele Parkplätze (kostenlos) am Hotel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber alles räumlich gross genug, funktionell und sauber. Leider kam etwas muffiger Geruch aus dem Kleiderschrank. Die zu schwache Beleuchtung und die Einrichtungen im Zimmer vermitteln zu wenig Ambiente. Sehr Lobenswert: nettes und hilfreiches Personal! Gutes Frühstücksbuffet und auch wirklich gutes leckeres Essen am Abend! Bar und Restaurant wirken rustikal und gemütlich, das AI Angebot ist auf jeden Fall empfehlenswert, daher ergibt sich hier ein insgesamt recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die großzügigen Parkmöglichkeiten sowie die Größe, Funktionalität und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Besonders schätzen wir Ihr ausdrückliches Lob für unser Team – es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihren Aufenthalt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichern konnte.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Geruchs im Kleiderschrank sowie der Beleuchtung und Raumgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns von großem Wert, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Ambiente für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Qualität des Essens am Abend genossen haben und Ihnen das rustikale und gemütliche Ambiente unserer Bar und des Restaurants gefallen hat. Ihr positives Urteil zum All-Inclusive-Angebot und Preis-Leistungsverhältnis freut uns besonders.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen.
Jakob-Jan Blaauw
Geschäftsführer