Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 630 reviews
Reviewed: 3 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alte Bude, nettes Personal, gutes Essen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 10/2024

Een gezellig wat verouderd hotel.
Uitgebreid buffet

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Mit freundlichen Grüßen,

By Spronk
Date of experience: 10/2024

Voldeed volledig aan onze verwachtingen

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 10/2024

Zeer leuke en fijne accommodatie voor lekker een lang weekend er tussen uit.

Sehr geehrter Paul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Date of experience: 10/2024

Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches die Erwartungen der eigenen Beschreibungen auf der Website nicht erfüllen kann

Sehr geehrte Frau Kühn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By nancke

We hebben genoten
Onze kamer was zeer groot en de bedden waren ieder 150 cm dus we hadden en bed van 3 meter.
Alleen 1 minpunt de wijn en bier zijn pas vanaf 17:00 inc
Hou daar rekening mee

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mose
Date of experience: 10/2024

Voor de prijs wat wij hebben betaald was het goed.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Date of experience: 10/2024

Wij waren erg blij met de
enorm grote kamer die er
ook nog eens heelnetjes
uitzag. Verder vriendelijk
en behulpzaam personeel.
Een echte aanrader

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By M. Laumen
Date of experience: 10/2024

Iedereen van de groep was tevreden over de kamer en zeker over het eten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Goed huis. Beetje druk. Maar prachtige omgeving. Ondanks drukte bij buffet uitstekend eten ! Complimenten aan de kok[s] .!

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung und das Essen gefallen haben.

Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer